N!TR!uM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 бля ... я гаварю ет че опять на 3 недели офф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вы как всегда в сваём репертуаре тачка ОФФ (ReaL'овская - для асоба умных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 или от вас света ушла вот и тачка офф =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ...ноль реакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Дык че там с СЕРВОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 У полгорода света нет... а ты еще удивляешься почему сервер не работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 предлагаю админам зделать награду тому кто после стольких мучений еще будет играть на этом серве Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 предлагаю админам зделать награду тому кто после стольких мучений еще будет играть на этом серве Х) хех З.Ы ==>> Че там с сервом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 меня терзают стремные мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 меня терзают стремные мысли)) Я думаю примерно так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 а че вчера у каво та света не было ? ЗЫ: ет у всех или тока у меня тока что заработал форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ЗЫ: ет у всех или тока у меня тока что заработал форум smile.gif У всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вы все еще играете, загляните в окно, на дворе лето... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вы все еще играете, загляните в окно, на дворе лето... smile.gif smile.gif smile.gif Мда.... Не в 5 часов вечера же ходить гулять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 епти насчет блупримвал кристал эт че за сток мучений в гмшопе выдаецо 1 кристал?))) мож хотяб 10 сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Дык када серв включится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Некогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Некогда =) Cтопудово Больше всего нравится серв работает 3 дня....а 3 недели не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 может Фин и двп ваще не в курсе что серв в оффе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 может Фин и двп ваще не в курсе что серв в оффе ? Двп в курсе...но движняков не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 от куда ты знаеш что двп знает вдруг он не знает что он не знает что ты знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Вы все еще играете, загляните в окно, на дворе лето... Ты предлагаешь в такую погоду идти гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 от куда ты знаеш что двп знает вдруг он не знает что он не знает что ты знаеш А ты знаеш что такое телефон?)и по нему можно звонить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А ты знаеш что такое телефон?)и по нему можно звонить)) ы ты открыл мне глаза на многие вещи еси вы пазванили то че двп ответил то хоть ?) типо ни че не знаю спать хачу или ща ща врублю через 10 минут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.