dvp Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 jnc оО , неужели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сервер LA2 в работе - админу сервера необходимо только запустить сам сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ла2 снова пришол в ваш дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Theatre_Of_Tragedy Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 а какие хроники ? где скачать можно ? без лана ломка Ы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 а какие хроники ? Interlude ! где скачать можно ? La2Real.Net В течение 30 минут запущу Сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Сервер ONLINE ! Welcome ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 тока не делайте вайп плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 и че та на сайт не заходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вайп уже сделали так как я не могу зайти старым аккаунтом Но есть проблема у меня открылся сайт но не работает РЕГИСТРАЦИЯ, исправьте пожалуйста B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вайп уже сделали так как я не могу зайти старым аккаунтом Но есть проблема у меня открылся сайт но не работает РЕГИСТРАЦИЯ, исправьте пожалуйста B) у Меня Тоже Такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 АААА вайп) баюма жалко) и нефлим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Нету вайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 эт хорошо)) а то тут баламуты блин всякие пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 сервер он лайн? и вайпа небыло? я все правельно понел ? тогда почему зайти немогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 сервер он лайн? пока еще нет ну скоро будет вайпа небыло? небыло и не будет тогда почему зайти немогу? потомучто не онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 когда он лайн то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у меня как всегда вопрос не по теме, но не кажется ли вам что сервак должен быть х10 и народу будет больше играть тогда у меня как всегда вопрос не по теме, но не кажется ли вам что сервак должен быть х10 и народу будет больше играть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 х10 на реале давно умер) жаль конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 у меня как всегда вопрос не по теме, но не кажется ли вам что сервак должен быть х10 и народу будет больше играть тогда х10 это маловато! А вот когда стоял х50 вот мне на нём по кайфу играть было!!! Яб не прочь ещё разок там поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Народу играло в последний день работы под 70...но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 еси подумать , как щас на серве я не знаю , но по мне так лично классно када блудред пвп х100 сервак держал вот там было на самом деле по кайфу играть вообщем то ни кто и не жаловался , в этот момент у фина стоял х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 люди дайте кто нить ссылку на клиент токо в локалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 х10 с онлайном 20 человек это не интересно, да и х50 вспомните, тупо все гоняличь за заричем или акахама и били в рожу рб) вот и весь интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Когда был х10 хотя бы был интерес гамать а сейчас ваще жуть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.