Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Вайп уже сделали так как я не могу зайти старым аккаунтом:)

Но есть проблема у меня открылся сайт но не работает РЕГИСТРАЦИЯ, исправьте пожалуйста B) B)

Вайп уже сделали так как я не могу зайти старым аккаунтом:)

Но есть проблема у меня открылся сайт но не работает РЕГИСТРАЦИЯ, исправьте пожалуйста B) B)

у Меня Тоже Такая хрень

у меня как всегда вопрос не по теме, но не кажется ли вам что сервак должен быть х10 и народу будет больше играть тогда

у меня как всегда вопрос не по теме, но не кажется ли вам что сервак должен быть х10 и народу будет больше играть тогда

х10 это маловато! А вот когда стоял х50 вот мне на нём по кайфу играть было!!! Яб не прочь ещё разок там поиграть! :yes:

еси подумать , как щас на серве я не знаю , но по мне так лично классно када блудред пвп х100 сервак держал вот там было на самом деле по кайфу играть вообщем то ни кто и не жаловался , в этот момент у фина стоял х10.

х10 с онлайном 20 человек это не интересно, да и х50 вспомните, тупо все гоняличь за заричем или акахама и били в рожу рб) вот и весь интерес)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...