CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну чё скоро там сервак поставят ато я типо болею и в шарагу не хажу вот дома делать нех хотелось бы погамать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 сделают а када ты выздоровиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да Не Врятли Это Будет!!!!!!Тока может с сети можно будет,Реал же не поставит В инет саит серва который стоит на Домашней Тачке почему бы и нет, вроде если есть статический ай пи то можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 сделают а када ты выздоровиш Я тада ваще трещать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 сделают а када ты выздоровиш CyberErroR Выздоравливай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 CyberErroR Выздоравливай быстрее Уже упиваюсь таблетками!!! Лиж бы сервак включили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Бандит я по-русски написал НЕ НА ДОМАШНЕЙ МАШИНЕ,И СЕРВ БУДЕТ ДОСТУПЕН ВСЕМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Fin ну так скора ?™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ломка началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Сколько раз говорить ? как запустим , так скажем ! и нех по 100 раз переспрашивать когда , если хотите играть -Ждите ! не хотите , тогда нех... тут флудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 пиздец...извеняюсь конечно....но вы парни конченые люди...вам сказали ждите..чего тупо флуд разводить..ломки у них начались...идите пивка попейте..чё тупо у компа сидеть и ждать, когда...когда уже админы сервак поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 главное чтоб трафик локальный был) гдето вроде говорили что локальный будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 собственно ни кто не хочет замутить сходняк ла2 задротов с пивком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Taifun Трафик будет локальный и это факт ! И к стати , прислушайтесь к SancheZ Дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 собственно ни кто не хочет замутить сходняк ла2 задротов с пивком??? А что это мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 а Может Название Страницы серва Поменять ато Типы заходят а эта та Ху... Нах Там играть =))) епучий серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 вот дофлудитесь 3лой дядя ЕхЕR придёт , ра3даст всем бананы и 3акроет тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 есть здесь кто сбабайки ???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 я с бабайки и не один ... а ты кто ? я тя не знаю ЗЫ:тему он врятли закроет а вот баны запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 я с бабайки и не один ... а ты кто ? я тя не знаю ЗЫ:тему он врятли закроет а вот баны запросто здарова как в линейдж ине поиграть ??? здарова как в линейдж ине поиграть ??? я 1 раз играть собираюсь мне сказали что нужен систем и хост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ау люди помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 пока ни как как сделают сервак скачаеш патч установиш и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77789 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 а когда его сделают ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 хз , как сделают отпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.