Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Сказал ДА !!! жаль... А ушол потому что ему геройство не дали? Эх у парня закончилось терпение но у некоторых еще оно осталось Скока ты играешь на этих серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 кстати парни кто знает че за фигня у меня комп не вырубается :angry: вроде картинка остается выключения и все на этом а дальше жди хоть 3 часа все равно не вырубится :) Извиняюсь что не там написал Пост :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 кстати парни кто знает че за фигня у меня комп не выубается вроде картинка остается выключения и все на этом а дальше жди хоть 3 часа все равно не вырубится Винду переустанови она у тебя померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Скока ты играешь на этих серверах? мало скока не скажу ну лан скажу 2 дня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 мало скока не скажу ну лан скажу 2 дня максимум Поэтоум у тя и осталось еще терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Поэтоум у тя и осталось еще терпение... да ты прав ведь у меня там ниче ценного нету на этом серваке поэтому мне волноваться не о чем пока но хотелось бы поиграть на этом серве а то денег на инете нету и не охота гамать на внешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Так ExER еще и на сотовый не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 уууууууууууу да у вас как всегда тут все через жопу а Elmore On Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Поэтоум у тя и осталось еще терпение... У меня уже тоже терпение кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Так ExER еще и на сотовый не отвечает... может он там помер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 может он там помер ? Нет! Просто уклоняется от ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Чет долго до тя эта инфа шла ))) Я уж с недели 3 назад о6 этом знал З.Ы....и еще кто на Экстриме-2 будет 1 героем Админы на кашелек начисляют 2к WMZ...... Дерзайте ) долго ? 3 недели ? ты с какого дуба упал головой в ни3 , дату цитаты смотри 29 мая ... играю уже 3 дня ... и на кошелёк некто нечаго не начисляет , а даёт в колах игровому персу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 играю уже 3 дня За кого гамаешь и как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 CyberErroR Решусь предположить, что он играет за СпСа а ник Bepca4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 За кого гамаешь и как ник? основы пока нет так как в начале лоханулся и со3дал по привычке спс а хотел ср пока гномами равиваюсь , уже БВ лайт и почти перо есть CyberErroR Решусь предположить, что он играет за СпСа а ник Bepca4u СпС на интерлюде ? бе3 МР ? бе3 Фула ? ды нах он такой нужен гномы и пп и не 1-го версачи, чере3 4 дня рожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 чере3 4 дня рожу Гасан пугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 че у вас тут? мертвяк? ну и хрен с ним тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну вот еще один покинул наши ряды Почему даже отписать не могут, когда поставят винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Почему даже отписать не могут, когда поставят винду Мне чёто всё больше и больше кажеться что админы тупо забили на сервак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 CyberErroR Дело не в админах, они также ждут когда сделают винду, а не работает так как в РЕАЛе, сдохла винда на машине где стоял сервер... и вот ужо 4 день ставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 CyberErroR Дело не в админах, они также ждут когда сделают винду, а не работает так как в РЕАЛе, сдохла винда на машине где стоял сервер... и вот ужо 4 день ставят.. А я думал что седня уже все будет работать видать я ошибся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 все думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хотя б кто нить из админов бы зашел че нить обьяснил бы почему так долго не работает сервак :D а то правда как будто забили не серв уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 я не админ но обьяснить могу.... Сервер стаит на виртуальной машине вот на ней слетела винда, и пока ее не поставят сервер будет в офф лайне... а винду стаят не админы сервера, а товарищ ExER который следит за игровыми серверами, тока не очень заметно что он ее ставит... воощем админы сервела ла2 ждут когда поставят винду, и от них не чего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 я не админ но обьяснить могу.... Сервер стаит на виртуальной машине вот на ней слетела винда, и пока ее не поставят сервер будет в офф лайне... а винду стаят не админы сервера, а товарищ ExER который следит за игровыми серверами, тока не очень заметно что он ее ставит... воощем админы сервела ла2 ждут когда поставят винду, и от них не чего не зависит. понятно, но переустановка Windows это не такая уж и проблема или у кого то возникают проблемы с переустановкой :lol:.... и переустанавливать Windows несколько дней... я в это не поверю :D я не админ но обьяснить могу.... Сервер стаит на виртуальной машине вот на ней слетела винда Слетела винда... каким образом если по идее там только стоит сервер и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.