Rodrig Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а де такое написанно ? Выше ExER а это точно или получится как в прошлый раз, что винду устанавливали недели две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 а с 3 по 4 ет тоесть завтра врубят ? или 4 тож он офф будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Как я думаю процесс затягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ExER есть прогресс? или не кто не чего не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ExER есть прогресс? или не кто не чего не делает? Чего там? когда ран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.07.2008) не доступны сервисы может так правельней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Rodrig ппЦ ты флудиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Bepсa4u у тебя искалеченое понятие о флуде И просто говорили что 4 будет работать, как известно уже 4, и не чего не работает... и врятле за 6часов до конца дня все исправят, я уверен что опять все затянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 если бы они сказали что будет работать 4 то они написали бы проста 3.06 серв не будет работать ... кароч завтра включат наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Дело к полночи, а результата нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну вот 5-ое число а сервак всё ещё непашит хыхыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Rodrig 5+ постов с одним и темже вопром , с промежутком 1-2 часа - это не флуд ? влючат - напишут , а ты тупо флудиш ... мне щас тож нужен и ТС был и ФТП , я ж непишу " кода включат кода включат " кода включат тода напишут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ну и де обещенныей онлайн сервера ??? ппцвеить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ну и де обещенныей онлайн сервера ??? sad.gif ппцвеить нельзя sad.gif Во-первых "не нельзя" , а не нужно Во-вторых серв включат как минимум недели через 2-3 , т.к ExER занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Во-вторых серв включат как минимум недели через 2-3 ниче подождем всего то 2-3 недели мелочь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ниче подождем всего то 2-3 недели мелочь dry.gif dry.gif dry.gif ага....допустим мы то подождем...а вот терь подумай про людей которые играют не из Астрахани Они даже не в курсе почему серв oFF ..... короче большой минус к онлаину серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 делай тогда ВАЙП!!! иди ты со своим вайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 иди ты со своим вайпом. Тайфун эт они прост убить ни тя ни меня не могут вот и вайпа хотят А типо старый серв со старыми дырами отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 мне вообще пох!пусть делают что хотят вообще!просто стока времени сервак небудет пахать хоть от него на новый прыгай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 нее вайп точна НЕ нужен... блин мня бесит када ваще нах забывают про серв ... прям как щас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Тайфун эт они прост убить ни тя ни меня не могут вот и вайпа хотят ХАХАХА!!!!!гониш бла мне вообще пох!пусть делают что хотят вообще!просто стока времени сервак небудет пахать хоть от него на новый прыгай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 просто стока времени сервак небудет пахать хоть от него на новый прыгай! над этим можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 На сервере не чего не изменится, вся база сохранится, а вот смысл вайпа? От этого не исправятся баги, делай хоть не делай вайп. Они будут постепенно убиратся... так что вайп глупость. А ExER не когда не может не чего вовремя сделать, он тока за КС хорошо смотрит, а остальные сервера побоку. ИМХО! ЗЫ: а ухожить не куда не надо... ждем-с когда врубят сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 На сервере не чего не изменится, вся база сохранится, а вот смысл вайпа? От этого не исправятся баги, делай хоть не делай вайп. Они будут постепенно убиратся... так что вайп глупость. А ExER не когда не может не чего вовремя сделать, он тока за КС хорошо смотрит, а остальные сервера побоку. ИМХО! ЗЫ: а ухожить не куда не надо... ждем-с когда врубят сервер сделай как я играй пока в инете а потом када врубят наш родной сервак зайди на него и играй скока влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.