Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Траффик Астраханский ? И ещё кто может клиентом поделиться ?

Трафик Локальный

а на месте админов я б уже давно куданить 3алил клиент чтоб небыло подобных вопросов ...

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
T'''' date='1.6.2008, 13:02' post=592424]

че за херня у меня в л2 никуя не заходит!!!!!!!!!!! вижу чара захожу не заходит тупо смотрю картинку интерлюди!! ппц

аналогично, я уже думал у меня одного такая шняга

наверно серв настраивает))? ну там типо время бафа ещё чего нить

ДеЛаИте ОткаТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДеЛаИте ОткаТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХА ХА ХА ! ! ! Ну и насмешили........

да пистец как смешно....

че могу сказать, норма поиграл недельку дальше смысла нет гамать, хотя смысла нет не вчем... интерес после такого смеха пропал играть...

давай Откат мути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПидаРас!!!

наказание ты ппц задрот !!!!!24 часа в Сутки играеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наказание ты ппц задрот !!!!!24 часа в Сутки играеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фин

Как это нимать вообще ??? С куя ты вырубаешь серв не посморев чем занимаются игроки ?

давай Откат мути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПидаРас!!!

Не то слово какой я задрот....ты чуть ошибся я не 24 часа я 48 часов в сутки играю если ты канеш не заметил :lol:

Не то слово какой я задрот....ты чуть ошибся я не 24 часа я 48 часов в сутки играю если ты канеш не заметил :lol:

Да Мне Похуй Кароч Ты Задрот!!!!!! :lol: !!!!и от куда ты высрал как мона играть 48 часов в сутки :blink: :blink: :blink:

Да Мне Похуй Кароч Ты Задрот!!!!!! !!!!и от куда ты высрал как мона играть 48 часов в сутки

ExERa на тебя не хватает....

oFF

Бан навсегда.

~HaKa3aHiE~

Бан - две недели.

Внимание!

В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы:

1. Игровые сервера.

2. FTP-серверы.

3. Movies.Astrakhan.Ru

4. StrongDC++.

Приносим свои извинения!

В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы:

Ужос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...