Astral Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Угу, задроты играть хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Чё опять с сервком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Нужен клиент Lineage 2 : Kamael.. Сменя балванки и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Трофа, че за скрин, че то я так и не понял... откуда у тя скрны джугера? А че сервер щас не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Че с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Чё с серваком?? Привыкай вечный вопрос)) +1 Ничо не вечный..сервер пашет норм..в тот момент я рес делал...зачем спрашивать хз А щас опять че то не пашет Bepсa4u Замучал свои телеги толкать, там букав много, читать очень не хочется, а пока пролитсаешь....замучиваешься Создай Темку, Огромные телеги от Гасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Трофа, че за скрин, че то я так и не понял... откуда у тя скрны джугера? А че сервер щас не пашет? А эт мне фин показывал ))) Типо я в трейд джугеру толкаю "типо" мою бижу 25 )))) ЗЫ... выкладывал для dvp ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 2. Магазин CRP. -В предметы (оружия/броня) добавлены новые свойства, оказывающие влияние в PVP (не может быть обменяно/дропнуто). -Для приобретения подобных свойств необходимо участвовать в боях. -Возможен обмен на определенное количество CRP. -Возможно уменьшение и снятие PK. Беспредел нафиг) чеж получается поработал как следует сделал себе все вещи из этого CRP и пкашь сколько влезет нахаляву? нихрена не дропнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Новый Рейтинг серверов Здравствуйте уважаемые пользователи и просто гости, ну и привет поисковикам , сегодня топ серверов переехал на новое место! Мы ждем новые ресурсы в нашем рейтинге серверов, мы ждем вас дорогие друзья с вашими проектами. Важно: Старый рейтинг в скором времене будет удален, так что можно переносить свои сервера на новый рейтинг. Первым 10 зарегистрированым свой ресурс в рейтинге будет доступна функция баннера, так что спешите! Fin , dvp Спешим зарегистрировать свой сервер в новом рейтинге! La2Baze.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 так ребят канешно не в тему но кто поделиться сомной ключём для касперского 6.0 сори за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.rufull.ru/ - вот тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 а че рестраты такие долгие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ппц че с сервом рб почти убили и на тебе нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 я знаю чо с серваком был поставлин рекорд онлаина и как это бывает обычна сирвак накрывается после такова ваип или ещё чонибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 да пистец вобще, называется решил поиграть, трез дней непрошло навернулся серв, да ещё тогда когда рб почти грохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Млять вы чо орете??...упал серв,чо трагедию надо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ору потомучто жлоба берет что рб почти убили )а он упал сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сорри. Ссылочку дайте мне пожалуйста на сервак. На астраханском серве играете ? Ск-ко бывает народа ? И на клиент ссылку или у кого можно взять клиент полностью за символическую цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Макс 51 человек..в среднем 35-40.. http://la2real.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 . . !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Траффик Астраханский ? И ещё кто может клиентом поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.