StSatan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Словами по аккуратней бросайся О_о ты грозный) Тем более нуба я вижу в тебе Да я нуб, в принципе у нас весь клан нубов, что на интерлюде был что тут, так все говарили,ток почемуто ложились как суслики пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Astral Да ! ~HaKa3aHiE~ Я не говорил звонить в Реал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Я не говорил звонить в Реал ! Вот это я от себя сказал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ууу а тут как всегда всё замечательна работает кульныи серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ууу а тут как всегда всё замечательна работает кульныи серв Ты не поверишь ))) Это единственный раз када я с тобой согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 На машшину НЕ заходит , думаю за сегодняшний день проблему исправят !?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 На машшину НЕ заходит , думаю за сегодняшний день проблему исправят !?!?!?!?!? А ты сам незнаешь ?) неД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 "REAL" забил х*й на сервер Lineage ..... возможно не только на La2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не понимаю зачем ставить серв если у реала всегда Ж0ПА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не понимаю зачем ставить серв если у реала всегда Ж0ПА!!!!!!!!!!!!!!! хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я не понимаю зачем ставить серв если у реала всегда Ж0ПА!!!!!!!!!!!!!!! а чтоб был ! на случай если придёт ктонить подключать реал , и спросит а у вас есть игровые сервера , они ответят - ДА ! а как они существуют, как они работают и пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 заепли вы возмущаться ! не нравится не играйте и нех тут вообще отписываться и так ясно что и как , что ежидневные проблемы , нах нагнетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Олимп НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 :megalol: Cерв упал !!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 дауш и дела с серваком!!!!!!!!!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Олимп НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! интересно как ты мог сказать работает он или нет..если ты написал этот пост в 19:11 а олимп начинается в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Олимп НЕРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! 19:11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 вот новинки нашей игры!!! http://lineage2.stratics.com/wiki/Transformations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 dvp Серв седня сделаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да да желательно бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну так будет онлаин или нет....скажите сразу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 дауж!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 вот новинки нашей игры!!! http://lineage2.stratics.com/wiki/Transformations новинки и давно ты об этих новинках у3нал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 что-то сервак ваш нефурычит!!!на этой недели запущю новый свой сервер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 я свой запустил добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.