KеHHи Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 sedoy Den1$ Нетраивца чото нах тода сюда заходите и пишети вскую тупассть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 KеHHи Тоже самое можем сказать Вашим соратникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Fin чё 3а хня , гейм сервер не пускает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 меня дальше выбаро серверов непускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я решил вам помочь, ибо по себе знаю как трудно пересоздавать форум заного. а смысл??,если и этот работает хорошо?, Это не ответ. Линейщики убейтесь нах! я тебе сказал за словами следи дурень,чо гавна переел? З.Ы сервер щас будет он-лайн(рестарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 а можна узнать почему такие долгие рестарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну если так рассуждать, то и некотрые аддоны нельзя устанавливать, хотя не думаю, что близы к такой мелочи придержаться. Хм....если у вас этот стоит, то извеняюсь, мне показалось что Булеан. Мне очень жаль, что дельный совет превратился в откровенный срач с вашей стороны. млин ,я думал ты знаеш такую мелоч как то что аддон функционирует в клиенте сам по себе и клиент изготовлен для принятия аддонов ,а вот клиенские файлы трогать нини незяяяяяяяяяяя PS спасибо за дельный совет, я принял его к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 да ладно долгие так их много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 всё мы щас с двп донастраиваем сервер и в скором времени рестарты будут ра3 в 1-2 дня вот это ска3ал вчера фин , ждёмс не дождёмся этого чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 а смысл??,если и этот работает хорошо?, Ваше дело млин ,я думал ты знаеш такую мелоч как то что аддон функционирует в клиенте сам по себе и клиент изготовлен для принятия аддонов ,а вот клиенские файлы трогать нини незяяяяяяяяяяя А я вот думаю ты не все виды аддонов знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 AstraZak Прекрати флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 да ну, phpBB платный ?я не знал Класный у вас ПхпББ vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot Прекрати флуд! И не ты ли мне грил удалять нах форум на платном движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Fin Говна ты проглатил, раз вразумительно ответить неможешь. Молчи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 споры не очём , воверы к се на форум , ленейджеры тут оставайтесь 3.ы. 3ак 3але3 и начал делать 3амячания , лучше у се на серваке геодату поправь мобы под 3емлю проваливаются кода агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 на форум поставил защиту от ботоф спамеров поставил мини чат на Форум можно теперь там чатится а не флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 bloodred Ещё было бы хорошо в первом сообщении указать ссылку на ваш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 bloodred Ещё было бы хорошо в первом сообщении указать ссылку на ваш сайт. а не могу,хотел но немогу хотя у меня она в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Bepсa4u Я просто так бы и не зашёл сюда. Нехер флудить у нас в теме и писдеть что лагает из-за нашего сервера. З.Ы. Версачи как дела вообще?;=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Fin я тебе сказал за словами следи дурень,чо гавна переел? Хорош Фин=) Свои....не кипятись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Fin Чё как у тебя вообще?? прав не лешился?=) что нового?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 !CmePTb! За себя говори...я вообще его знать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 sedoy Успокойся!!!!! твоя фрасза ленейщики убейтесь апп стену тоже не нормальная!!!....не хочешь знать..не пиши тут...так как ты пишешь про сервак..а он админ...и отвечает за сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Bepсa4u Я просто так бы и не зашёл сюда. Нехер флудить у нас в теме и писдеть что лагает из-за нашего сервера. З.Ы. Версачи как дела вообще?;=) ды вот фин Говна проглатил ВМ3 прикидывается что продаёт а насамом деле читерит с админкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'axe. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 где взять хост на интерлюдии?от такойже как "камель" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 где взять хост на интерлюдии?от такойже как "камель" ? Да!!!! Перезагрузка серверной машины: форум и логинсервер недоступны некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.