Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Ну блин не так же делать. Я пока в снайпе стою, теряю около 30-40% денег, потому что они исчезают. А снайп один из ключевых скилов Хавка. Чё мне теперь, не юзать его?

ахахахаха ты на каче узаешь снайп....мда ;) .....

ЗЫ....че с сервом ?

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Ну блин не так же делать. Я пока в снайпе стою, теряю около 30-40% денег, потому что они исчезают. А снайп один из ключевых скилов Хавка. Чё мне теперь, не юзать его?

снемаеш лук , снайп должен пропасть , подбераеш лут , ждёш отката скила и снова в снайп :D

Чё смешного, он как будто чисто для пвп придуман. Снайп очень даже полезная вещь в каче.

Ну я не спорю ))) но тупо вставать в снайп под фулом....так как мобы дложатся с 2-3 стрел

Когда же интересно серв буит стабильно работать исправленны и без багов)))

если ты про время которое лежит лут на полу , так эт не баг , а настройки ...

Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле.

Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле.

оО я в варке не бываю )))) Када я там бываю там просто никого нету кроме сокланов :D

и хз как ты бафаешься что у тя у хавка крит пролетает через каждые 10 выстрелов ))) Видать мошный ты хавк :megalol:

Када я там бываю там просто никого нету кроме сокланов

угу потомучто все х сливаем и не кого не остаеться)

и хз как ты бафаешься что у тя у хавка крит пролетает через каждые 10 выстрелов

просто наверно набафал на себя хрень, тк нуб незнаеш бафов :dulya:

акум ,канцентрацию,и блес шилд бафай норм криты будут:D

а не лучше автолут просить !? ;)

Kreativ

На мега л2 играл когда , мне 1 чёрт грит фокус шанс м критов увеличивает :D

Авто лут на ПТС ? жжешь)

а счёго ты в3ял что нель3я так 3делать !?

правильный скрипт подобрать ... можно и CON , DEX , WIT и т.д. на явах и3менять ...

ну красавчеГ он :)

грит открой окно статов персонажа , видиш критикал шанс строку , вот когда я бафая фокус там увеличивается ( интересно почему :D ) , я ему говорю одень дагер или лук место бланта , виш увеличивается ещё больше ...

он улыбается ( дошло походу :lol: )

Верс великий программист напиши нам такой скрипт))

На La2Base.ru зайди там уже поднимали такие тему)

я неписал что я напишу ...

а при желание 3делать можно ( опять же не говорю что я 3делаю )

2 вопроса:

1) Почему когда я агрю моба, социальный ему бежит тоже? Так не должно быть вродебы. Поправте.

2) Почему бафы при смене саба пропадают. Поясню. Я хавк, забафался, поменял саб (допустим на сабе бафов не было), забафался, покачался. Иду менять саб на основную прову (хавк), а та уже бафов нет, хотя должны остаться. Почему так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...