Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
свойство оф сервера- сначала загружается мир ,потом грузятся нпс. если мир загружен игрок может зайти и ждать загрузки нпс.

на шоке ктонить играл !? там тож вечно кричат де мобы !? :lol::D

opros.gif

dream_theatre

помойму с4 ...

СНАЧИТ ТОГДА УДАЛЯЮ КАМАИЛ СЕРВЕР!!!!!!!!!НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

оО а они должны быть ?) Я лучше буду лаве тратить на норм серв чем на твоем играть )

Fin,dvp

Вы не заработались мальчики....а то чет выключили бафера сделать...он так не появился )))

ну када вы включите....и вообще на будущее не включайте серв пока не будет все доделано...вы тупо намазолиле всем глаза и терь вас до*пывают насчет того када и что с сервом

непайму таким компьютерным гениям как фин и двп и блуд ред ...неудаётся сделать один нармальный сервер ?

Блудред тут не причем он терь РФщик )))

Блудред тут не причем он терь РФщик )))

а да я забыл совсем ..блуд ред перешол на новый уровень )...и Сделал очередной некаму ненужный сервер....Ps .........................Сань тока Без обЫД ..Ок )

а да я забыл совсем ..блуд ред перешол на новый уровень )...и Сделал очередной некаму ненужный сервер....Ps .........................Сань тока Без обЫД ..Ок )

:megalol:

и вообще на будущее не включайте серв пока не будет все доделано...вы тупо намазолиле всем глаза и терь вас до*пывают насчет того када и что с сервом

умник , проверять-то надо как сделали !

когда он был онлайн , я писал про Интерлюд , а не про С 4 !

Короче вас х*й пойми......бл*ть стоял сервер интерлюд норм нет бл*ть надо пострадать х*йней и сотварить чтонибудь...чтоб вообще них*я никто не играл....или я не прав ?

бл*ть стоял сервер интерлюд норм нет бл*ть надо пострадать х*йней и сотварить чтонибудь...

да на интерлюде было все неплохо, я канешно был не против с 4,но еслиб я знал что все так получиться яб в жизне не согласился на с 4)

да на интерлюде было все неплохо, я канешно был не против с 4,но еслиб я знал что все так получиться яб в жизне не согласился на с 4)

Да вот и я про тоже....

Я не обижаюсь еси есть кому следить и ставить сервер Ла ,я только рад , теперь я свободен от Ла . Занимаюсь вплотную Perfekt World сервером.РФ пройденый этап поставил ,настроил.запустить не проблема был бы Статичный IP.А вот Perfekt -интересен . Ибо новый сервер 1, всего 2а сервера в мире 2,30миллионов подписчикоф 3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...