valis1983 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 как на сервак то зайти? че скачивать то ваще ?а щас он работоет ?и какие хроники?а то я читал читал так и не нашел ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 свойство оф сервера- сначала загружается мир ,потом грузятся нпс. если мир загружен игрок может зайти и ждать загрузки нпс. на шоке ктонить играл !? там тож вечно кричат де мобы !? dream_theatre помойму с4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 на шоке ктонить играл !? там тож вечно кричат де мобы !? dream_theatre помойму с4 ... ето плохо оч плохо у мну нету с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 хехех а должен быть ))) то что буит с4 сказали 3 недели назад (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ето плохо оч плохо с 4 это очень очень хорошо у мну нету с 4 а это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ето плохо оч плохо у мну нету с4 а ты не сцы...С4 свае отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 вот тут есть клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а ты не сцы...С4 свае отработал гг....а вот это очень похоже на правду )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 СНАЧИТ ТОГДА УДАЛЯЮ КАМАИЛ СЕРВЕР!!!!!!!!!НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 СНАЧИТ ТОГДА УДАЛЯЮ КАМАИЛ СЕРВЕР!!!!!!!!!НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!!! оО а они должны быть ?) Я лучше буду лаве тратить на норм серв чем на твоем играть ) Fin,dvp Вы не заработались мальчики....а то чет выключили бафера сделать...он так не появился ))) ну када вы включите....и вообще на будущее не включайте серв пока не будет все доделано...вы тупо намазолиле всем глаза и терь вас до*пывают насчет того када и что с сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 я непайму таким компьютерным гениям как фин и двп и блуд ред ...неудаётся сделать один нармальный сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 непайму таким компьютерным гениям как фин и двп и блуд ред ...неудаётся сделать один нармальный сервер ? Блудред тут не причем он терь РФщик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Блудред тут не причем он терь РФщик ))) а да я забыл совсем ..блуд ред перешол на новый уровень )...и Сделал очередной некаму ненужный сервер....Ps .........................Сань тока Без обЫД ..Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а да я забыл совсем ..блуд ред перешол на новый уровень )...и Сделал очередной некаму ненужный сервер....Ps .........................Сань тока Без обЫД ..Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Сделал очередной некаму ненужный ну почемуже, был у него когдато хороший серв ла2, больше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 и вообще на будущее не включайте серв пока не будет все доделано...вы тупо намазолиле всем глаза и терь вас до*пывают насчет того када и что с сервом умник , проверять-то надо как сделали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 умник , проверять-то надо как сделали ! Ты мну не понял ))) я те про твой пост где ты написал СЕРВЕР ОНЛАИН...или уже не помнишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 TorvolF когда он был онлайн , я писал про Интерлюд , а не про С 4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 когда он был онлайн , я писал про Интерлюд , а не про С 4 ! Короче вас х*й пойми......бл*ть стоял сервер интерлюд норм нет бл*ть надо пострадать х*йней и сотварить чтонибудь...чтоб вообще них*я никто не играл....или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 бл*ть стоял сервер интерлюд норм нет бл*ть надо пострадать х*йней и сотварить чтонибудь... да на интерлюде было все неплохо, я канешно был не против с 4,но еслиб я знал что все так получиться яб в жизне не согласился на с 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 да на интерлюде было все неплохо, я канешно был не против с 4,но еслиб я знал что все так получиться яб в жизне не согласился на с 4) Да вот и я про тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Админы уснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Я не обижаюсь еси есть кому следить и ставить сервер Ла ,я только рад , теперь я свободен от Ла . Занимаюсь вплотную Perfekt World сервером.РФ пройденый этап поставил ,настроил.запустить не проблема был бы Статичный IP.А вот Perfekt -интересен . Ибо новый сервер 1, всего 2а сервера в мире 2,30миллионов подписчикоф 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 сервак работает нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.