Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
а купить наверное немогут 64 битную винду!!!

Лес там ----->>

Винда давно уже стоит,есть другая причина,а знать о ней тебе не обязательно

Руководство Реала убедительная просьба сделать ту вещ о которой говорит фин,я думаю на это не уйдет много времени.

руководство ЗАБИЛО:)

народ проконсультируйте как к вам подключиться(к кому нибудь ^_^ ), до етого гамал на шоке, потом не было долгое время инета, седня вот подключилсо.

ЗЫ просто охота по астраханским сервам поёрзать, знаю раньше када начанал гамать была пурга, но как то не до нее было ...

заходиш кому нибуть на сайт и скачиваеш папку системс регестрируешся и играеш!!!

только ни у каво и не работает!!!у меня баланс непополнили!а у других что-то другое!!

фин есть предложение попить пипка пиво с мя :) не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел

P.S САША (блуд ред ) разбань мя . скучаю по астраханскому серву

фин есть предложение попить пипка пиво с мя :) не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел 89171969159

банов нет ,т.к нет сервера

а сколько на данный момент существует в астрахани сервов?, и если можно скиньте ссылки на них и у кого можно скачать клиенты ...

фин есть предложение попить пипка пиво с мя не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел 89171969159

В 6 я на тренировке...а потом сразу пить нельзя)...сердечку куево будет)

около 5-6 серваков имеется в астрахани!если всё удачно пойдет то завтро вечером запустится мой!!!!!! :D КАК МНОГИЕ ПОПРОСИЛИ С РЕЙТАМИ Х100

да проще уж сразу х1000, ато не туда ни суда. ну ето ладно, а скок твой клиент будет весить и выложищь ты его или нет,вот что мне интересно. а так я обеями руками за!

ЗЫ как вы заметили я тут новечек, так что если я че то не то ляпну вы не прикалывайтесь :D

valis

я по началу думал что ты хоть что то знаеш в этом дели, а оказалось ты нуль без палочки)

такчто лучьше неставь этот серв и незасоряй всем мозги

Ra1n

как к нему зайдеш,так сразу 2 руки опустяться)

я по началу думал что ты хоть что то знаеш в этом дели, а оказалось ты нуль без палочки)

такчто лучьше неставь этот серв и незасоряй всем мозги

:lol:

а что я не прав если пол часа искать в АП драк сет распецатанный, и то он шлем так и не нашол)

я уверен что он и не знает как сделать авто изучение скило в хотяб, а оо у него за книшки учаться)

ну как гриться раз в год и палка стреляет (валис ето я не про тебя, я общем ) ), а мож он и сделает покруче остальных! аА?!

так что не надо на человека наговаривать :D

а что я не прав если пол часа искать в АП драк сет распецатанный, и то он шлем так и не нашол)

я уверен что он и не знает как сделать авто изучение скило в хотяб, а оо у него за книшки учаться)

ахахахахахаха....а я уже зайти собирался :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...