dvp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Astral не нравится х 1200 , тебя никто не заставляет на нём играть ! Тем более уже был сервер х 10 , только Камаель , что-то не видно было ожиатажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Astral не нравится х 1200 , тебя никто не заставляет на нём играть ! Тем более уже был сервер х 10 , только Камаель , что-то не видно было ожиатажа... хотел играть на камаеле но вы клиент закрыли а всё ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Astral не нравится х 1200 , тебя никто не заставляет на нём играть ! Тем более уже был сервер х 10 , только Камаель , что-то не видно было ожиатажа... Санёк чтобы так говарить вы сначало сделайте х1200))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 MeDvE.D да не волнуйся , сделаем ! и кстати , ты заипал уже всех настраивать писимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 a6scent надо было раньше хотеть , когда сервер работал , а не сейчас гвоорить " я бы играл , я хотел " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 dvp я ващето писал на форуме чтоб открыли клиент как раньше но мне отписали что ни чем помоч не можем ... так от куда там мог быть онлайн ? у нас на районе может тока у 1 чела есть онлайн итто клиент тупой был бы у каво нить то был бы и у всех ... у нас не жопят блин я там слово перепутал вместа клиент написал онлайн )) я был в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 клиент был вылежин на странице "Камаеля" в разделе скачать ! вообщем мне пох , не успел скачать или не нашёл клиент , это уже твои проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Саня ..я некаво ненастраиваю говарю как есть и усё )...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Фин , Двп назовите приблизительное число, месяц , год открытия серва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 MetalLorD ...04.08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 MetalLorD ...04.08г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 что-то ваш сервак непашет ни камаил не интерлю!!!если есть желающие в камаил поиграть по реалу то могу свой сервер включить в любое время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 что-то ваш сервак непашет ни камаил не интерлю!!!если есть желающие в камаил поиграть по реалу то могу свой сервер включить в любое время!! Включай канешно делай рейты тока х1200 чтобы потрещали и усё ....а ждать с4 уже надоело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 что-то ваш сервак непашет ни камаил не интерлю!!!если есть желающие в камаил поиграть по реалу то могу свой сервер включить в любое время!! Врубай серв, забирай онлайн. PS тоже зайду погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 я тож погамать не проч кинь ссылку давай токо рейты х1200 , ГМ шоп , бафер , саб без квеста ставь , вообщем то можно мультик поставить но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 сервак небудет работать за пределами реаловской сетки!!!неохото выпускать его из сетки!!а рейты какие вам лудше поставить???а сыллка на сервак внизу под текстом! сегодня запустился официальный новый сервер бетка под новые хроники ((( Kamael Hellbound )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Херня вся ваша задумка с серваком на домашней машине, у человека который я на 1000% уверен не сможет его хорошо держать....valis1983 Просто поинтересуйся у Фина или Блудрэда что такое держать сервер, это не только бегать и светится что ты админ... Ты умеешь править скилы, геодату, и т.п. ???? У тебя есть возможность держать машину большее время суток в он лайне? и достаточно ли денег что б сливать сткоа трафика ?? ? А для тех кто хочет пистец так поиграть в линягу на pvp cервере зайди те в топ серверов и найди те там себе достойный сервер, до того момента как месная администрация не запустит свой игровой сервер.... И ваще ожидание усиливает желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 до того момента как месная администрация не запустит свой игровой сервер.... до того момента как месная администрация не запустит свой игровой сервер.... ваши дети еще успеют поиграть ибо пока не будет физ машины для игрового сервера не будет и стабильного сервера .Виртуальная машина не катит убежден годом работы с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 сервак небудет работать за пределами реаловской сетки!!!неохото выпускать его из сетки!!а рейты какие вам лудше поставить???а сыллка на сервак внизу под текстом! сегодня запустился официальный новый сервер бетка под новые хроники ((( Kamael Hellbound )) Истина рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сервер камаил http://10.22.148.25/index.php?id=start Вы попытались получить доступ к адресу http://10.22.148.25/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз мертвая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 сервер сейчас отключон завтро добавлю деньжат и вечером всё включу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Savage Херня вся ваша задумка с серваком на домашней машине, у человека который я на 1000% уверен не сможет его хорошо держать....valis1983 Просто поинтересуйся у Фина или Блудрэда что такое держать сервер, это не только бегать и светится что ты админ... Ты умеешь править скилы, геодату, и т.п. ???? У тебя есть возможность держать машину большее время суток в он лайне? и достаточно ли денег что б сливать сткоа трафика ?? ? откуда тебе знать какая у человека машинка? откуда осведомлённость о его заработке? да и какой смысл спрашивать что-то у Фина или Рэда... они сами серв поднять не могут... пусть делает! Зачем обрубать сразу всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макей Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Здарово Задроты L2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макей Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Фин Когда твой Серв там заработает,Впадлу дома просто так сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Сhok мы не можем понднять потому что руководство Реала всё никак не сдалет одну вещь...какую не важно,как только сделает,так сразу запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а купить наверное немогут 64 битную винду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.