~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А че на сервер незаходит и страница не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Повисла тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 из-за вашего ВоВа повисла главная тачка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 из-за вашего ВоВа повисла главная тачка..... Ага, опять с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 выяснилась причина остановки всего - там света нет. аккумуляторы сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 токо не говорите что опять будут переустанавливать винду,я этого не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 кстать блудред я бы на твоём месте на страничку кинул ссылку этого форума , так как на х1200 играют люди с других городов один ваше с беларусии.так что нада информировать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 света у них нет , а мне опять привыкать к тупому оправлению вовки нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 из-за вашего ВоВа повисла главная тачка..... Ты это с чего взял придурок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 кстать блудред я бы на твоём месте на страничку кинул ссылку этого форума , так как на х1200 играют люди с других городов один ваше с беларусии.так что нада информировать людей седня будет наш форум на сайте) Ага, опять с больной головы на здоровую. да лан я шучю)..... Ты это с чего взял придурок??? а ты за словами следи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 так чё сегодня не заработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 хз...внезапно все повисло...если машину перезагрузят то будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 седня будет наш форум на сайте) а толку , на форум 3аходят восновном тогда когда серв не пашет а почти всегда кода серв не пашет страница тож в ОФФе => толку от форума на http://rage.net.ru/ некакого , ссылку на этот форум полюбому нуна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 хоршоб если бы сегодня грузанули . а то ппц соскучился полинейке 2 месяца не играл ( комп здох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Ну как всегда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ктонить тут у блуд реда на камаеле играл ? чёт у мя не получалось на него зайти . ГГ не пускает , вмес те с игрой грузится страница ГГ где его там скачивать/обновлять я так и не понял З.Ы сань ( блудред) когда ты ставил ещё на серве интерлюд я приходил ктебе ты закатал мне на винт интерлюд и за одно камаель , вопрос : этот камаель подходит к твоему серверу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 если хотите позвоните в Реал))...и скажите какого висит машина 213.80.144.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Fin а сам чё ? ) админ всётаки ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 я б на вашем месте поостерёгся.тут флудить котегорически запрещаеться.грозный модератор эксер вас забанит за флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Грузанули же машину че сервер не включаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а нах форум нужен тогда ? раз здесь нельзя пофлудить пока серв в отрубе . чем ещё заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а нах форум нужен тогда ? раз здесь нельзя пофлудить пока серв в отрубе . чем ещё заниматся +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 фин проснись включи рубильник на серве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Машина на которой стоит сервер интерлюдх1200 висит!,у нас с блудом разные машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StakaN* Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 И сколько ешё примерно будет лежать сервер ??? Играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.