Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 1.03.08 - примерное число , работы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 +1 ясно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Taifun примерно 1 час или 2 , а если через час не будет работать , ты скажешь , мля чё за х.... ты же говорил через час ?вот по этому и не говорю когда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExTReeM Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 поцы успокойтесь когда будет сервак работать тогда админ все скажет че тут не ясного B) а пока ждите епт не умрете же вы без игры этой ............ или умрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Taifun вчера приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Дима ( KreatiV ) напиши мне в пМ свой номер телефона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 вчера приходи а Верс как всегда трещит З.Ы. у меня психоз по поводу х10(Kamael) в Wall Of Argos выбил Elemental Sword сходил за патронами выбил зарич поднял его....сморю в сумке его нету....слил зарич релогнулся но он не появился что делать?Просьба админа...в частности bloodred разобраться...ибо то что выбил несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Всем играть! Нету лагов нах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Программа для просмотра пинга с Rege.Net.Ru File Size - 0.13 MB После установки 3апустить программу можно так : Пуск > Все программы > ping -t rage.net.ru > Rege.Net.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 голосование это была неправельное потомушто драив первыи день был в линеики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 потомушто драив первыи день был в линеики Он не первый раз в линейке!!!!.....если ты говоришь на этом серве то да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 я про эт серф и гора ДАИТЕ ТОДА ДРАИВУ УТИШИТЕЛЬНЫИ ПРИЗ В ВИДЕ ПУХИ +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 все дело в том. что. вапсик и другие (поддерживающие сторону вапсика) в том случае если героем стану я буду гнать на админов мол они плохие и т.д и т.п. Я же, ничего подобного небуду говорить т.к фин с двп меня немного но знают) поэтому посоветововшись фин и двп решили что лучше будет голование. ТАк как знали что за меня голосовать некто небудет ибо кто это вобще такой (для игроков) чтоб за него голосовать. Это самый лучший выход) и Андмины в шоколаде и вапсику как никак геройство (а вобще я думаю админы и так все поняли кто выйграл просто тут личная неприязнь, возможно из за того что я в ВоВ уходил мысли в слух) вот в принципи и все добавить нечего (а вот ещё мысли жаба душит что я 1 день играю и героем стал сразу ) все отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а чего я зайти не магу то)? мне ещё бан чтоли кинули в тихаря))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 чего так)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Kamael_system CT1_RUS_CHAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Программа для просмотра пинга с Rege.Net.Ru File Size - 0.13 MB После установки 3апустить программу можно так : Пуск > Все программы > ping -t rage.net.ru > Rege.Net.Ru Спасибо за програмку... чуть не подцепил ТРОЯНА, побольше таких выкладывай на форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо за програмку... чуть не подцепил ТРОЯНА, побольше таких выкладывай на форум!!! мдяяя , не хочу форматировать жёский ((((((((( хныыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 http://l2manual.ru/news/24-chisto-jelfijjskoe-ubijjstvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 KеHHи Бан за флуд. 5 дней. ~HaKa3aHiE~ Бан за мат. 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 офф топ , ДВЕ СОТНИ УЧАСТНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 http://l2manual.ru/news/24-chisto-jelfijjskoe-ubijjstvo.html у мя получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 да ну ... лучше 3делай как старую картинку , перья шоб светились поочереди равномерно ... а серая обводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 так пойдет ? хочю ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 побыстрее анимацию 3делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.