dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Перезагрузил машину 2 раза , Пинг не у меньшается... Ребучу последний раз и запускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ку ку всем , я ток проснулся а они уже осады мутят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 когда лагает , вы просите устранить лаги , а когда я их пытаюсь устранить вы говорите -Вруби сервер...Имейте терпение ! А я понял , вам наверное нравится играть с пингом 700 и выше !?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ку,да какие тут осады сервак лагает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Охуенная получится осада Если она вообще получится)))) или ее можно будет назвать осадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 когда лагает , вы просите устранить лаги , а когда я их пытаюсь устранить вы говорите -Вруби сервер...Имейте терпение ! А я понял , вам наверное нравится играть с пингом 700 и выше !?!?! в вову прикольно с таким пингом играть , особено мистиками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 в вову прикольно с таким пингом играть , особено мистиками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 блуд сюда добавь наш сервер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Пинг не у меньшается... Ребучу последний раз и запускаю... Ну и долго ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Сервер Онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 мммм , в библиотеке вот такая карта камаеля ... , а в клиенте другая )) Сравнение с картой Interlude : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 карта камаэла вот... а ты показываешь карту уже Kamael Plus - CТ2 (которая ещё в процессе), The камаэл - CТ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ты показываешь карту уже Kamael Plus - Т2 (которая ещё в процессе), The камаэл - Т1 в библиотеке написано Kamael а про Т2 там неслова .... и почему Kamael Plus - Т2 , наскока я 3наю Kamael Plus + это тотже Камаел СТ1 ... Kamael Plus: + новая заставка при логине; + Dynasty переименовано в Icarus; + кардинально перерисованы текстуры нового лука; + мелкие фиксы текстур, названия, описания скиллов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 чего там серв то интерлюдовский)? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Осады небудет=) и турнира тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну да серв неможет держать стока народу ОН-ЛАЙН аш под 20 скачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 CyberErroR как смешно.... Юморист мля , машина и 150 человек выдержит !!! просто на машине загрузка СР 99% ! Турнир бдет перенесён ,а Осада востановлена ! по этому поводу нех флудить ! я в игре уже написал что востановлю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 когда сервер ждать? примерное вмермя. (оринтеровочное, или 100% уточнить просьба) Закон подлости мля) решил погамать и на те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а чо у вас на саите каждые пать минут меняится оформления саита=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 как только так сразу , как машина лагать не будет , так и запущу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 мммм.. ну спасиб за "хороший" ответ. все понятно прям))) (удивляюсь людям, спрашиваю одно говорят другое) ещё и злица как будто я прям трепую ччегото не возможного, всегото спраишию примерное включение серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 мммм.. ну спасиб за "хороший" ответ. все понятно прям))) (удивляюсь людям, спрашиваю одно говорят другое) ещё и злица как будто я прям трепую ччегото не возможного, всегото спраишию примерное включение серва. а помойму ты спрашиваеш "ччегото не возможного" , т.к. откуда они могут 3нать кода машина отлагает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Taifun Откуда я знаю когда машину отпустит ???? только что ребутнул её , а СР всё ровно 98 % хавает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 вот тута пока пола3ейте прикольный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 спокойствие только спокойствие великие админы (нефига не знающие, зак почемуто сообщает примерное время запуска. мысли в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.