Hostage Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Яб щас рад был еслиб блудред вновь поставил сервер Х10 Стоит уже такой серв,токо это камаэль... заходи играй...примем в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да я незнаю че они фигней страдают давно уже б сделали общий серв и все....чтоб все четко работало а нетак на одном сломалось все на другой.... Причом тут мы??? Все притензии по поводу лагов к Реалу А он лайн растет хорошими темпамами особенно на х1200(сеня был 35) если всё будет хорошо то завтро покупаю рекламу на 30 вмз +40 челов обеспечено)...тока если Реал одумается и сделает все норм(в плане чтоб машина четка работала)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 примем в клан) да у нас и у самих клан более мение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 я там спецом написал "Интерлюд"....непрет меня камаел...есть у меня там чар и клан у нас там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 я там спецом написал "Интерлюд"....непрет меня камаел...есть у меня там чар и клан у нас там есть... херню пишите " непрёт мну камаел " , чё те там не нравится , то что форты работают ? , точто новые пухи и армор есть ? ( на интерлюд хотите камаел пухи или эпик , а в камаеле камаел пухи ненаравятся ? , чем отличается камаел от интерлюдии ? клиентом ? тот же интерлюд 3 новых скила у спса , подобные тому что уже было ... а в остальном всё 1 и то же ... не нравятся однокрылые ? не со3давай ... , могу карту чёрную дать под камаел , если те ненравится как смотрит ся новая 3емля камаел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 А он лайн растет хорошими темпамами особенно на х1200(сеня был 35) вот эта фра3а мне особенно понравилась , ты на своём серваке мёдом мажеш ? , поделись секретом с блудом плс я те обьясню поч онлайн растёт и падает растёт потомучто пвп сервер , народ как правило 3аходит вкачает 78 лвл убедится что не айс , т.к. онлайна нет , почитает аносы , а тут ещё и лаги и упады серва сверху , и всё крендец нах такой серв , лично я на пвп сервах и3 вне , больше 2-4 недель некогда не играл , в лом 1 и тех же пкашить StSatan а ты про клан на каком серваке говориш то ? х10 или х1200 ? если про х10 , то я под столом просто я ещё не со3давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 почему на этом форуме нет кнопки удалить сообщение ? у мну ото 1 и тоже сообщение 2 ра3а опубликовалося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 мдя фин , это ни3ко даже для тебя почитайте 3.ы. Щас ещё и банан влепят и3-3а тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 мдя фин , это ни3ко даже для тебя почитайте и что там такого страшного? вот эта фра3а мне особенно понравилась , ты на своём серваке мёдом мажеш ? , поделись секретом с блудом плс я те обьясню поч онлайн растёт и падает растёт потомучто пвп сервер , народ как правило 3аходит вкачает 78 лвл убедится что не айс , т.к. онлайна нет , почитает аносы , а тут ещё и лаги и упады серва сверху , и всё крендец нах такой серв , лично я на пвп сервах и3 вне , больше 2-4 недель некогда не играл , в лом 1 и тех же пкашить Глубоко ошибаешься! А блуда он-лайн тоже норм будет,я сегодня рекламу покупаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 и что там такого страшного? помню когда серв у тя стоял на машине , было уйма споров про точтоб писали в своих темах , и не рекламировали сервер не на своём форуме , а ты на транке умудрился тему со3дать ) , у них там свой серв стоит , с онлайном по лучше нашего ... даж както стрёмно былоб там тему со3давать , ибо 3ачем им менять серв с онлайном 150 по 5 коп/мб ( или как у них там считается ) на наш с онлайном 50 человек по 2 руб/мб ды и в общем они тупо обсерают сервак там и всё , нах те это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 помню когда серв у тя стоял на машине , было уйма споров про точтоб писали в своих темах , и не рекламировали сервер не на своём форуме , а ты на транке умудрился тему со3дать ) , у них там свой серв стоит , с онлайном по лучше нашего ... даж както стрёмно былоб там тему со3давать , ибо 3ачем им менять серв с онлайном 150 по 5 коп/мб ( или как у них там считается ) на наш с онлайном 50 человек по 2 руб/мб ды и в общем они тупо обсерают сервак там и всё , нах те это ? Мне писали в асю с транка и говорили я не хочю играть на кривом сервере...дай линк на сайт Так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Мне писали в асю с транка и говорили я не хочю играть на кривом сервере...дай линк на сайт Так что..... могбы в асю и написать , а на форуме еслиб они 3ахотели самибы и со3дали тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Fin чё за релама???подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Гасан просто ненравица мне КАМАЕл и все....по4ему это уже некаво ебать недолжно!))...такчто ненадо мне про скилы и карты лечить...яж негаварю что камаел гавно и сервак гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а ты про клан на каком серваке говориш то ? х10 или х1200 ? если про х10 , то я под столом да гасан на х10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сервер Онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Гасан просто ненравица мне КАМАЕл и все....по4ему это уже некаво ебать недолжно!))...такчто ненадо мне про скилы и карты лечить...яж негаварю что камаел гавно и сервак гавно... ля ну ты говориш не нравится , а почему сам не3наеш или сисьняеся ? да гасан на х10) лан рули , чёт мне в лом пока играть на х10 бе3 мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Сервер Онлайн ! епть так он - лайн или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Как только Машина Блуда включится , так сразу х1.200 будет Онлайн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вотак у меня бывает,ненравица и все...просто ненравица))...да и чет лагает он у меня))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вотак у меня бывает,ненравица и все...просто ненравица))...да и чет лагает он у меня))... а ктото выше писал точто покуй какой комп ))) камаел цука лагучий )))) < = САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПВП ЧТО Я ВИДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ну эт я хз...у пацанов вроде нормально идет,но у меня пи3дец))...комп у меня канешь какойто ебнутый,у трофы комп слабее практически в 2 раза и все норм,у меняже пи3дец....короче пох...тема АП=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ну эт я хз...у пацанов вроде нормально идет,но у меня пи3дец))...комп у меня канешь какойто ебнутый,у трофы комп слабее практически в 2 раза и все норм,у меняже пи3дец....короче пох...тема АП=)) ды сам вирусов наловил ... 2 антивируса пробывал , ненаходят ... ( но я то 3наю что они есть ) , тож лагает щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Че там уснули чтоль нах не тот и не тот серв не пашут уже скок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. G:\Documents and Settings\Admin>ping 213.80. Обмен пакетами с 213.80.145.139 по 32 байт: Ответ от 1.1.1.1: Заданный узел недоступен. Ответ от 1.1.1.1: Заданный узел недоступен. Ответ от 1.1.1.1: Заданный узел недоступен. и что прикажете делать ? тех поддержка 48 00 00 не отвечает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.