Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Да да мы нубыыыыыыы!!!!Ток хз почему вы падаете)))))))))

Да да,посмотрим кто падать будет.....

Когда мы вас мясили уже не с тп начиная вы ложились(т.к когда 9 челов на тп, и я говорю го,не все сразу бегут и застревают

хорошо что до тя недоперло вточить се шмот 20+,доперло ток на пухи)хахахааха

вот обьясни фин мне на каждом своем пвп серве ты самый вточеный почему у тя всегда пуха 25 и причем так быстро она точиться, все гоняют ток с 10-15, а у тя уже 23-25)

а на норм серве,(пример бат кор) максимум что было арка 11 и лук 18-19(точно непомню)

и то не в первые 2 дня а ток спустя подчти месяц!!!

просто на турнире где все честно ты летиш с прахо, а рисовкой ты стоиш!!!!!!!!!!!

ВЕРСРАЧИ ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ НЕТ??

знаешь сколь человек ушло,из-за того что им не дали даже качнуться,да и еще на х,сразу посылали

А потом орете ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЙ ОН-ЛАЙН?

скореевсего я недебил ра3 непонимаю твои дебильные правила ...

если они нытики и ноют кода их ПКашут , то нах их , а если ты хочеш поднимать свой сервер на нытиках , то нах твой сервер ...

и лучше пускай буит он лайн 20 активных человек чем 100 нытиков ибо они тупо седят в городе и 3адрачиваются с точкой , а прити даж в 4 на 2 очкуют ...

Это тупое правило.....ты еще забыл нубов из клана ZooM так как в клане Nort0n и DoZoR и Invisible.....НУБОВ НЕТУ!!!!

не приписывай мну к не нубам , я НУБ И ПКАШИТЬ МНУ НЕЛЬ3Я ухаха

3.Ы. Я НУБ !

Мухаха, а тут все то же :) СЛАВА СРАЧУ! ыыыыыыыыыыыы

мухаха , а ты куда пропал ? , 3аходи в говне поваляемся :D

Bepсa4u

Верс мне больше нравится вот это :)))

Бежит чел в Ы грейде..пуха там +5...сливайте на здоровье,но не нубов!

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ВЫСМАТРИВАЙТЕ ПУХУ +5!!!ЕСЛИ ПУХА НЕ +5 НЕСМЕЙТЕ ДАЖЕ СЛОВО ЕМУ СКАЗАТЬ)))))

Пацаны! в РЕАЛе есть С6 Интерлюд сервер? отпишите его айпи и ХОСТ киньте в форум! зайду подыбаю! посмотрим ч0 за канитель тут! :D

И че опять лежат сервера?

Я запустил,но не обещаю что машина долго норм работать будет

Меня это уже.......

Помоему у Реала традиция как только сервер встает на ноги....то всё пи....накрывается

Почему начинает лагать машина я хз

Когда играло 35 челов лагов не было..но потом вдруг начались(хотя загрузка проца не более 20% и оперы еще доступно около гига)...

Я запустил,но не обещаю что машина долго норм работать будет

Меня это уже.......

Помоему у Реала традиция как только сервер встает на ноги....то всё пи....накрывается

Почему начинает лагать машина я хз

Когда играло 35 челов лагов не было..но потом вдруг начались(хотя загрузка проца не более 20% и оперы еще доступно около гига)...

Вот поэтому и сервера недержутся больше 1-2 месяцев(ну максимум 3)

вот еслиб один тип неспер у блуда базу и не удалил ее то щасбо мы были в"шоколаде"

самый окуенный серв за исторю реала скока я на нем сижу, был серв блуда х10......)(интерлюд)

самый окуенный серв за исторю реала скока я на нем сижу, был серв блуда х10......)(интерлюд)

+1 правильно калякаешь...

в данный момент камаель идёт к тому же...(если реал не обламает всё)

суммарный онлайн 2-ух реаловских серваков приблизительно 50чел...

+голосование.... народ подтянеться...

Да я незнаю че они фигней страдают давно уже б сделали общий серв и все....чтоб все четко работало а нетак на одном сломалось все на другой....

Правильно сатан говоришь,нормальный сервер был,онлайн рос,не лагал и багов небыло....интересно было играть и алли и вары все было.....Яб щас рад был еслиб блудред вновь поставил сервер Х10 Интерлюди но...

просто все нормальные серваки которые раскрутились восновном насинают с одного сервера, сначало работают над ним чтоь он ьыл в норм состоянии, а потом как только на нем норм онлайн то можно открывать второй сервер

( незнаю как вам но я считаю так правельней и более возможности поднять он-лай)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...