Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Невозможно имхо. Даже квестингом делается 1-40 за два-три дня, это учитывая, что мобы будут, а сейчас их аццки нехватает.

+ сами квесты на профы :) Еще эдак сутки,если не более ))

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Невозможно имхо. Даже квестингом делается 1-40 за два-три дня, это учитывая, что мобы будут, а сейчас их аццки нехватает.

Я тоже думал НЕВОЗМОЖНО!!! Но когда увидел то сам окуел!!! Там просто такие МЕГАзадроты 24/7 в линейке!!!

Вот вам и РуОфф :) Больше ажиотажа создали даже чем Сиегхарт и Теон ))

Онлайн 5 серверов РуОффа ~100к =)

Что за бред? Онлайн каждого сервера в нормальном режиме - макс. 5к, сейчас его урезали по тех. причинам до макс. 3к. Какие нахер 100к?

Что за бред? Онлайн каждого сервера в нормальном режиме - макс. 5к, сейчас его урезали по тех. причинам до макс. 3к. Какие нахер 100к?

Вот вот!!! Я тоже непойму откуда там 100к набралось!

Где то на форуме тема была, там написан был примерный онлайн серверов.

Да сервак у нас вообще работает прелесно :lol: пи3дец 6ля,уже 2ой день играть ВООБЩЕ невозможно,админы вы че зделать нече неможете?сервак всегда лагает,то у вас винда нета,то у вас винт гонит...

Ты мне объясни что я тебе сделаю если инет лагает(причом он лагал не ток на тачке,а у всего Реала) ???

Всегда отмазки находят :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...