Maiar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я жестоко трещал,когда увидел страничку новую,даже показалось,что играю в какой-то Наруто Ухаха Насчет того,какой именно серв где будет стоять самому интересно,ибо лаги достали.... ЗЫ:Надеюсь на серве х30 не будет бутылок маны?Или будет такой же ГФШ ПвП сервер тока с низким рейтом(для пвп) на опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 реально заипло.сервер за день несколько раз падает...Че у вас там проиходит?неужели это так нереально трудно следить норм за тачкой и делать все норм и вовремя чтобы небыло такого?..почимуто на других серверах нету такого..в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 реально заипло.сервер за день несколько раз падает...Че у вас там проиходит?неужели это так нереально трудно следить норм за тачкой и делать все норм и вовремя чтобы небыло такого?..почимуто на других серверах нету такого..в чем причина? Скоро все норм будет.Решением Фина ПвП сервер будет стоять в Москве и лагов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Скоро все норм будет.Решением Фина ПвП сервер будет стоять в Москве и лагов не будет пвп в моске=) => продам драк +25=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Maiar Ммм.... зничт будет легион жить на лоу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Maiar Ммм.... зничт будет легион жить на лоу=) В принципе это радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В таком случае,Легион буду распускать...а на лоурейте ченибуть придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В таком случае,Легион буду распускать...а на лоурейте ченибуть придумаем... Не спеши особо с роспуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В таком случае,Легион буду распускать...а на лоурейте ченибуть придумаем... да вит распускать не варик, тк не все пойдут на лоу, и тем ьолее такие лица как илья и леха, смогут удеоживать замок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Я жестоко трещал,когда увидел страничку новую,даже показалось,что играю в какой-то Наруто Ухаха Насчет того,какой именно серв где будет стоять самому интересно,ибо лаги достали.... ЗЫ:Надеюсь на серве х30 не будет бутылок маны?Или будет такой же ГФШ ПвП сервер тока с низким рейтом(для пвп) на опыт? Будет так же ,как к примеру на шоке , только х 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 как к примеру на шоке нармуль, будет над чем помутиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 как к примеру на шоке нармуль, будет над чем помутиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 да вит распускать не варик, тк не все пойдут на лоу, и тем ьолее такие лица как илья и леха, смогут удеоживать замок=) Спс за доверие Будет так же ,как к примеру на шоке , только х 30. Я бы предложил: Убрать ВООБЩЕ нпц баффера (а не поставить баффы по высоким ценам); Убрать ВООБЩЕ бутылки маны!!!; Решать что-нибудь с проблемой работы провайдера,раз уж х30 будет стоять в Астрахани. Объясняю:НПЦ баффер,как я понял-еще один шаг сделать из сервера подобие ПвП,хотя в нпц баффере ни особой нужды,ни особого смысла нет; Банки МП тоже нафиг не нужны,так же непонятно зачем их ставить вообще,ДАЖЕ с откатом 5 секунд,ДАЖЕ по высокой цене и ДАЖЕ с регеном по 200 мп. Поконкретнее:вы хотите опять чтобы по серверу бегало сборище одного класса(оверы,лукари,ССы)???Кому нахер такое нужно?Подумайте головой пацаны епт!!Ведь без нпц баффера и бутылок маны,резко возрастает потребность в игре саппортами,а так геймплей будет НАМНОГО интереснее...Вводите донат?Да на здоровье.ГМ шоп с Ц грейдом-уж ладно,для х30 это еще нормально,но не страдайте херней вроде необдуманных вещей,как нпц бафферы и МП бутылки!!! ЗЫ:И подумайте о третьем пункте:провайдер,потому-что с таки нестабильным соединением и падениями сервера,онлайна вы много не наберете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Maiar Вещь говариш=) действительно если будет баф то полутсе тоже самое что и пвп серв то там будеш бегать в +0-4), а охото позадротиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 неслушайте майара делайте так как будет лучше чтобы срубить по больше денег так же все сервера делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 неслушайте майара делайте так как будет лучше чтобы срубить по больше денег так же все сервера делают))) Ахахахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 серв с лоу рейтами так же будет на интерлюдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 да вит распускать не варик, тк не все пойдут на лоу, и тем ьолее такие лица как илья и леха, смогут удеоживать замок=) Общался с трофой,ругаица))говорит,ненужно без на создавать легион и ненужно вешать на кавота легион ,распускать й говорит,а если будет новый сервак создадим клан вместе(на лоурейт он мб придёт)... я впринцыпи согласен с ним).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Общался с трофой,ругаица))говорит,ненужно без на создавать легион и ненужно вешать на кавота легион ,распускать й говорит,а если будет новый сервак создадим клан вместе(на лоурейт он мб придёт)... я впринцыпи согласен с ним).. Ясен пень,Веталь ты же помнишь скока Фалькоша задротилсе чтоб клану 8 лвл сделать?Ыыыыы я с ним солидарен тем более,что стока труда и времени фтопку пропадет,и КЛАНСКИЛЛЫ тоже Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну если его величество удаестоит вернуться, то норм будет, + 1 адский задрот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ясен пень,Веталь ты же помнишь скока Фалькоша задротилсе чтоб клану 8 лвл сделать?Ыыыыы я с ним солидарен тем более,что стока труда и времени фтопку пропадет,и КЛАНСКИЛЛЫ тоже Оо Я также с ним вместе штомповал этих твинков))..также с ним качали всех твинков для рб))вели их всегда куда нада в 2ем))...было както поприкольнее раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я также с ним вместе штомповал этих твинков))..также с ним качали всех твинков для рб))вели их всегда куда нада в 2ем))...было както поприкольнее раньше) Вердикт-вы задроты А я буду тока за,чтоб Саня вернулся Гг нам такие облучи нужны ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А я буду тока за,чтоб Саня вернулся Гг нам такие облучи нужны ыыы Жертва черьнобольской аварии=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.