CTuMyJI Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 хм х13 нечо так хорошая задумка Но камеил Лажа камеиловская раса в Б шмоте М пола как пи......ры выглядят канешнаже лучшебы была на масковскои тачки пвп серф Фин мне вот что интересна ты один Админ уже ? а я начинал играть с шоковскова серва на катором х10 х13 получше будет и ещё самыи глабальныи Вапрос через скока откроица х13 и пвп ну х13 понятна нескора пока там всё настроют пока поставят чюток проверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне просто скажите,сервер на реаловской тачке останеца?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне просто скажите,сервер на реаловской тачке останеца?.. Да останеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 вопрос тут 1 встал на х13 дагеры также будут порезаны ? или нормальными остануться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Фин мне вот что интересна ты один Админ уже ? - А об о мне вы уже забыли ? Просто с инетом частые проблемы... -х 13 примерно через месяц будет ... Мне просто скажите,сервер на реаловской тачке останеца?.. Один да , другой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Какой именно останеца на реале??пвп,Лоурейт?..и када сервер поднимут та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Злой забей на линягу пока. давай бухнём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Да я с удовольствием)))бухать эт мы умеем))))...ещебы ценрт в неделю раз к нам приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 да я уже убидился как вы умеете бухать особенно медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 мы еще до 4х утра пили))потом тока домой пошли,закусились с кемто мал мал))....над будет полюбому схлеснуца еще,пивка попить или чего покрепче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 сделайте лоурейт на етой машине чтоб трафик был внутренний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 х25 ебаште на кач споил х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 с чего ты взял что все так хотят играть именно на х1 и именно в Грацию? с системой виталити уже далеко не х1, так что народ потянется. и на грацию все передут рано или поздно, про интерлюд вначале говорили, что говно, типо С4 лучше всех, а теперь интерлюд the best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 мы еще до 4х утра пили))потом тока домой пошли,закусились с кемто мал мал))....над будет полюбому схлеснуца еще,пивка попить или чего покрепче) А вы на каком раёни живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы на каком раёни живёте ? вроде бы Юговосток 2 ) а там хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Больше ничего не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы на каком раёни живёте ? Мы во 2ом юг..Бли3 с казачего))..В гелакси на центре схлеснулись,потрещали неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Эммм,ребятки (админы),а нельзя ли сделать один,но стабильно работающий сервер? Ато некоторые на почве задротства (Морда,эт не я ) уже слюнями исходят по родному серву ггы... Если уж все-таки будете ставить лоурейты,то подождите,пока на пвп сервере онлайна будет побольше,ато будет риск запустения одного из серверов ЗЫ:О форуме не забудьте,если будете ставить лоурейт,то придется делать разделение )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Maiar О форуме не забудьте,если будете ставить лоурейт,то придется делать разделение Всё это предусмотрено , не волнуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TunoK Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ,я чёт неонял Fin свой сервак отрубил насовсем? или ешо врубит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Tunok Если не понял , читай внимательно форум ! Сервер выключен из-за работ на машине...Как скоро он включится , пока что тоже не известно . Ещё вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Мы во 2ом юг..Бли3 с казачего))..В гелакси на центре схлеснулись,потрещали неплохо) кароче надо ещё бухнуть давайте на следущей неделе повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Эх тожа выпить охота Гады вы из за вас мне тож захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Включится завтра утром, но там надо будет установить сам сервер. К обеду, думаю, заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Вон ано чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.