Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

хм х13 нечо так хорошая задумка Но камеил Лажа камеиловская раса в Б шмоте М пола как пи......ры выглядят :)

канешнаже лучшебы была на масковскои тачки пвп серф :)

Фин мне вот что интересна ты один Админ уже :)?

а я начинал играть с шоковскова серва на катором х10 :)

х13 получше будет :D

и ещё самыи глабальныи Вапрос через скока откроица х13 и пвп :) ну х13 понятна нескора пока там всё настроют пока поставят чюток проверят :)

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Фин мне вот что интересна ты один Админ уже ?

- А об о мне вы уже забыли ? :) Просто с инетом частые проблемы...

-х 13 примерно через месяц будет ...

Мне просто скажите,сервер на реаловской тачке останеца?..

Один да , другой нет...

мы еще до 4х утра пили))потом тока домой пошли,закусились с кемто мал мал))....над будет полюбому схлеснуца еще,пивка попить или чего покрепче)

с чего ты взял что все так хотят играть именно на х1 и именно в Грацию?

с системой виталити уже далеко не х1, так что народ потянется.

и на грацию все передут рано или поздно, про интерлюд вначале говорили, что говно, типо С4 лучше всех, а теперь интерлюд the best.

мы еще до 4х утра пили))потом тока домой пошли,закусились с кемто мал мал))....над будет полюбому схлеснуца еще,пивка попить или чего покрепче)

А вы на каком раёни живёте :)?

Эммм,ребятки (админы),а нельзя ли сделать один,но стабильно работающий сервер? :) Ато некоторые на почве задротства (Морда,эт не я :lol: ) уже слюнями исходят по родному серву ггы...

Если уж все-таки будете ставить лоурейты,то подождите,пока на пвп сервере онлайна будет побольше,ато будет риск запустения одного из серверов :unsure:

ЗЫ:О форуме не забудьте,если будете ставить лоурейт,то придется делать разделение ))))))))))))))))))

Tunok

Если не понял , читай внимательно форум ! Сервер выключен из-за работ на машине...Как скоро он включится , пока что тоже не известно . Ещё вопросы ?

Мы во 2ом юг..Бли3 с казачего))..В гелакси на центре схлеснулись,потрещали неплохо)

кароче надо ещё бухнуть :D давайте на следущей неделе повтор B)

Включится завтра утром, но там надо будет установить сам сервер. К обеду, думаю, заработает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...