Mr.Rain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 када играть можна будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0L1k Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 А вот хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 могет админы хатябы обьяснят чо с серваком ? или может опять подожгли или комп накрылся или винду ереустанавливаете или ваще чо с ним ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaN HeLz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 када играть можна будет ? накрылся наш сервачек и надолго..........=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rain Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 накрылся наш сервачек и надолго..........=) от куда такие сведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 от куда такие сведения ? можно спросить у амина в асе, или позванить ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 накрылся наш сервачек и надолго..........=) я уж думал последовали моему совету и закрыли на пару дней для исправление багофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0L1k Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я трещу немогу не успел серв включиться ... упала машина ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 упала машина ахахах хыхых хыхых ых ых ых ы хых ы хыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 фин с тебя +2 дня геройства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0L1k Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 уууу тада мне + месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oDowNLoaDo Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 [ADM]^Fin'y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 [ADM]^Fin'y и что ты этим хотел показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 [ADM]^Fin'y че такого? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Фин блять ты хоть смотри когда сервер выключать, мы блять пол хп слили нубл рб и серв упал, и так блять пожезняк, идем на 3акена ток на4нем серв в офф, баюм -офф, 3аебало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 когда Серв работать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ппц я почти месяц не гамал походу всё норм было как тока я зашёл и всё сразу нах серв упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
un1x Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 гы !) почему сервак не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ппц я почти месяц не гамал походу всё норм было как тока я зашёл и всё сразу нах серв упал) сцук из-за тебя ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 йоб макарёк ну чо за болт между ноГ ?! вы хатяб скажите чо с ним атто может не ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Сайт пашет. Сервак нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Сервер онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 опа-опа, ******* ***** *опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
un1x Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ну чё опять с сервом случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.