Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
А чо мы можем сделать,если тачка никуя не пашет

А отписать нельзя было сразу ?

З.Ы.... ты же говорил серв не на реаловской тачке стоять буит ;)посмори а то может быть забыл :lol:

и для двп ссылочка имеется тоже почитай ;)

НИЧЕ НЕХОЧУ СКАЗАТЬ НО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТО ЧТО ГОВОРИТЕ !!!!

TorvolF

сука умник , заебал ты флудить , как можно было отписать , если форум тоже не работал ? или мне надо было позвонить тебе бля ? А по поводу серва , если сказал скоро , значит скоро ! и "Скоро" не значит что через час или два , это значит - в ближайшее время ! Так что нехуй больше поднимать эту тему !

TorvolF

сука умник , заебал ты флудить , как можно было отписать , если форум тоже не работал ? или мне тебе надо было позвонить бля ? А по поводу серва если сказал скоро , значит скоро ! и "Скоро" не значит что через час или два , это значит - в ближайшее время ! Так что нехуй больше поднимать эту тему !

это уже ни в какие рамки :o

епти насчет блупримвал кристал эт че за сток мучений в гмшопе выдаецо 1 кристал?)))

мож хотяб 10 сделали )

не нравится цена , не покупай ! Цена на B.P.C меняться НЕ будет !!!

это уже ни в какие рамки

ну а сколько можно писать одно и тоже , от этого что нибудь изменится ?

TorvolF

сука умник , заебал ты флудить , как можно было отписать , если форум тоже не работал ? или мне надо было позвонить тебе бля ? А по поводу серва , если сказал скоро , значит скоро ! и "Скоро" не значит что через час или два , это значит - в ближайшее время ! Так что нехуй больше поднимать эту тему !

Ты во-первых не ори *ля понял...а во-вторых када я те позвонил можно было ответить нормально а не как всегда !

мдя...линяга зло...када у тя перс 63 лвл весь в С шмоте точеном на +30 и тут какойта урод делает вайп...многие бы павесились...но йа просто перестал находить в ней интерес..ла2 повторюсь: "EVIL"

TorvolF

хули не ори ? сколько можно српашивать одно и тоже , заёбывает уже !!! Серв офф , значит сиди и жди . а узнавать когда его включат безсмысленно , т.к к примеру я скажу : Серв будет онлайн через час " , а тут обстоятельства сложились по другому и получается что я либо пиздабол , либо наебал , так что нех по 109240912091209 раз спрашивать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

получается что я либо пиздабол , либо наебал

Ты када пишешь в смысл вдумываешься ? Если для тебя есть в этом разница я те сочувствую ;)

Ф топку лину ф топку реал ) все на улицу плавать!! :D а также ф топку двп и фина лентяев хреновых!

меня терзают смутные сомнения что "разработчики" поставят моба.

Ф топку лину ф топку реал ) все на улицу плавать!! biggrin.gif а также ф топку двп и фина лентяев хреновых!

меня терзают смутные сомнения что "разработчики" поставят моба.

А ты еще не понял ? Моба не будет :megalol:....терь в ГМшопе покупать за уепашенную цену :lol:

А ты еще не понял ? Моба не будет ....терь в ГМшопе покупать за уепашенную цену

ндаааа.... и сколько он там смтоит)? 1 кристалик то)))? могу сказать что фин с двп могзи ипут по полной...

если небудет сразу бы он так и сказал куйли молчать, потом кричит что его достали ппц.

Чего ещё небудет просвитите непросвященного...

ппц че теперь пол года собирать 500 кристалов чтоб получить 10 книг точек. по которым нихрена нельзя скилы заточить ))? и за 400 кристаликов епанную апеллу с тупыми статами ))? так чтоль)?

ндаааа.... и сколько он там смтоит)? 1 кристалик то)))?

1 кри = ресурсы не помню какие и 1ккк :megalol: ..... это смешно я ипал :)

Спойлеров качать все начнут :lol:

гыгы я уже подумывал взять как субкласс спойлера сваему персу ХD

тупизм на пвп серве делать саб спойлера...а еще тупее продавать что то за ресурсы ! ;)

Не нравится цена за 1 B.P.C, не покупайте его ! Далее про апеллу - апеллу можно и за клановые очки купить и статы у неё изменяться не будут !!! Или вам надо всё на блюдце с золотой коёмочкой подать , надо хоть немного поднопрячься ! Когда всё легко , так не интересно !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...