Taifun Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Когда был х10 хотя бы был интерес гамать а сейчас ваще жуть какая то... хочешь интереса х10 ищи другой сервак с х10 где народу минимум 300 и больше. тут с онлайном 70 чел экономики никакой нет и небудет и играть я вот например ннем 10000% небуду) впрочем как и большинство. сейчас стоит норм сервак и играть тут не на интерес а на фан надо нужен интерес иди на шок х1 и задрачивайся покупать но-грейд шмотки!. вобще думаю вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Фин можт мультипрофу замутишь? Ато скушновато играть стало а так хоть какоето разнообразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 НЕТ. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ну нет так нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 по сути мне кажеть каждые предложения должны рассматриваться игроками , а не тольлько администрацией. еси кто что хочет предложить создовайте тему с опросом , но ток не на этом форуме , а на форуме сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 по сути я решаю будет это или нет. Так вот мультипрофы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 почините уже квест на нубл скок моно тянуть уже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Фин лучше квест какоинибуть намутите как на апелу раньше был чонибуть наподобие на какоинибуть шмот или вещь толька без реб на канце квеста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Чиню не я,а разработчики ,я сказал...жду когда сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 пардон( жаль помню был у нас пацан который копался в коде игры чинил что надо щас бы его сюды,жаль что сетку терь локальную обломали терь его нигде не сыщишь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 жаль помню был у нас пацан который копался в коде игры чинил что надо щас бы его сюды,жаль что сетку терь локальную обломали терь его нигде не сыщишь((( ну вот скажи , зачем чинить самому , когда есть люди которые этим занимаются !?! Причём не бесплатно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ну вот скажи , зачем чинить самому , когда есть люди которые этим занимаются !?! Причём не бесплатно ! действительно лучше сто баксов кому то отдать ково не видел даже нежели бутылку пива челу с которым можно легко встретится фин... я те могу сказать только... ппц страх на серве хадрал всех сало у героя проходит 100% это тож нормально)? а че некру так не сделать для полного счастья ))? время бафа тоже не увеличел хотя скок времени прошло и скок народу уже просили. бафер все также старый стоит, каждый новичек заходит и спрашивает " А ЧЕ ЕТТ У ВАС ТУт заУДАРНЫЕ ТОЧКИ" для красоты епт что)? убери тогда их плз. Скилы точить тоже нельзя. моб скотороко кристалы падают на украшение его тоже нет) больше полвины ты сам можешь сделать) че нельзя моба поставить и время бафа увеличить)? или этим только спецы теперь зонимаются по пол года делаю обновы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 на тупые вопросы отвечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Скоро на сервере появятся абоненты АЦТ. Будет больше народу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 если бы у вас машина на 2 недели не полетела,щас бы было 90-100 точно) и чо за АЦТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Fin Оно же "Телплюс", оно же "Астраханское цифровое ТВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 че с сервом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 хм, а ресурсы ацт по локальному трафу будут?) или бесплатно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 на тупые вопросы отвечать не буду про некра для непонимающих я пошутил, а в остальном где тупизм? просто совсем обленился вместе с двп. такие мелочи как моба поставить это просто пи....ц на х... тупые вопросы видетели сам ты в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 а как скора АЦТ люди прибудут ?) атто с онлайном 8 человек не каво даж побить все либо тупо точатся ( как и я ) либо из своего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 че опять с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 просто совсем обленился вместе с двп. такие мелочи как моба поставить это просто пи....ц на х... тупые вопросы видетели сам ты в таком случае. cборка платная Я деньги платил не за то,чтоб самому что-то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 tn xt nbgj jgznm jaa yf 3 ytltkb & Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 отпишите пач серв непашет?) обновляете его или тех. неполадки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.