Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
ДА ИГРАТЬ ТО НАУЧАТ, ЭТО ХЕРНЯ ВСЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ГДЕ ТОГДА УЧИТСЯ???

На Реаловском серваке многому ты не научишься!!! Лучше попробуй на Экстриме там и кач не заёба и одеться не сложно!!! Хотя када я начинал я играл на х1...

77789

поверь мне...если ты не играл в линейку, лучше не начинай.....

да ладно я быстро научись да еще всем п..ды там давать буду ))) ты только мне игру открой

да ладно я быстро научись да еще всем

лучше начни с х1 или х10 я лично на шоках играть начинал) там все радости жизни познаешь) начинат сразу на пвп бесполезно да и столько эмоций упустишь)) например играешь ты год на шоке первый раз) качнулся пол года мечтал в Б одется наконец таки оделся ещё код играешь уже намутил чего нибудь из А а потом говоришь чето надоело и идешь на х1200 и выше рейты с гм шопами) столько приятных чувств когда первый раз драконик оденишь) все сеты соберешь :)

лучше начни с х1 или х10 я лично на шоках играть начинал) там все радости жизни познаешь) начинат сразу на пвп бесполезно да и столько эмоций упустишь)) например играешь ты год на шоке первый раз) качнулся пол года мечтал в Б одется наконец таки оделся ещё код играешь уже намутил чего нибудь из А а потом говоришь чето надоело и идешь на х1200 и выше рейты с гм шопами) столько приятных чувств когда первый раз драконик оденишь) все сеты соберешь :)

ну и как мне на х10 попасть ??? (т.е. что для этого нужно)

я тож с х10 начинал ппц тупил там ... там бафер был фул , мне гаварят бафнись я бафался тока РР и бегал как дал*аеб :)

слухай агде поиграть мне сейчас можно

заепало лысую собаку с открытой пастью постоянно наблюдать :) бесит ппц)))

как продвижения там с сервом? есть движняк хоть какой )? или смертвой точки дело несдвинулось)?

Реаловский серв починили, в течение сегодняшнего дня поднимем виртуальные машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...