Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
А какая разница ? помоему главное что бы сервер был Online ...

Да это главное!!! А ещё главное чтобы всё это было побыстрее :D

Anabolic

А какая разница ? помоему главное что бы сервер был Online ...

разница то есть, если опять на чьей то домашней машине, то стабильного сервера полюбому не будет, а если выделеный, то кто его вам может выделить?)

Я не могу сказать,когда будет восстановлен сервер.

Очень серьезная проблема.

Думаю, на этой неделе.

Ситуация не простая, далеко не простая.

Батенька, мы уже и забыли про вас... так довно не посищали нас

pазница то есть, если опять на чьей то домашней машине, то стабильного сервера полюбому не будет, а если выделеный, то кто его вам может выделить?)

Не на домашней

Цитата(Rodrig @ 8.6.2008, 18:39)

возможно на след.неделе

Цитата(Rodrig @ 8.6.2008, 18:39)

все ровно быстрее чем ждать реал

Думаю, на этой неделе.

Ситуация не простая, далеко не простая.

ГЫ :D гонки прям епта )))) у кого быстрей :DD и кто будет держать серв у реала если двп и фин сделают свой серв :)?

ГЫ гонки прям епта )))) у кого быстрей D и кто будет держать серв у реала если двп и фин сделают свой серв ?

а кому нужен будет реаловский сервак? мм?

как сделают реаловский серв все вернутся на него ... скарей всего так

Да Харош туда поидут тока Реаловские типы!!!100% =)

слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы??? :blink:

слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы???

Я думаю что не чего не изменится, абоненты реала будут играть по локальному трафику, а те кто не с реала или вообще не с астрахани смогут играть так же как играли ;)

T''' date='9 Jun 2008, 04:40 PM' post='597426']

слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы??? :blink:

скорее всего так оно и будет, наверно тока челы с нашей сети будут играть так что онлайн как говорится не блестал, а ща будет еще меньше играть до тех пор как не починят главную тачку B)B) B)

скорее всего так оно и будет, наверно тока челы с нашей сети будут играть так что онлайн как говорится не блестал, а ща будет еще меньше играть до тех пор как не починят главную тачку

Как я понял сервак переежает на другую тачку на совсем, и будет доступ с любова провайдера и любова города..

Как я понял сервак переежает на другую тачку на совсем, и будет доступ с любова провайдера и любова города..

Да Не Врятли Это Будет!!!!!!Тока может с сети можно будет,Реал же не поставит В инет саит серва который стоит на Домашней Тачке :lol:

B):DB)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...