Taifun Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Astral а че каждую минуту не пишешь ? "ждемс ждемс" а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Тьма поглотила мою душу и моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 на чьей же тачке сервак будет стоять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Anabolic на чьей же тачке сервак будет стоять?) А какая разница ? помоему главное что бы сервер был Online ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А какая разница ? помоему главное что бы сервер был Online ... Да это главное!!! А ещё главное чтобы всё это было побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 И желательно без ВАЙПА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 И желательно без ВАЙПА ! во во одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я не могу сказать,когда будет восстановлен сервер. Очень серьезная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ну хатяб в етом месяце ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 N!TR!uM Думаю, на этой неделе. Ситуация не простая, далеко не простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Anabolic А какая разница ? помоему главное что бы сервер был Online ... разница то есть, если опять на чьей то домашней машине, то стабильного сервера полюбому не будет, а если выделеный, то кто его вам может выделить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я не могу сказать,когда будет восстановлен сервер. Очень серьезная проблема. Думаю, на этой неделе. Ситуация не простая, далеко не простая. Батенька, мы уже и забыли про вас... так довно не посищали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 pазница то есть, если опять на чьей то домашней машине, то стабильного сервера полюбому не будет, а если выделеный, то кто его вам может выделить?) Не на домашней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Фин как успехи ? скора поставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Цитата(Rodrig @ 8.6.2008, 18:39) возможно на след.неделе Цитата(Rodrig @ 8.6.2008, 18:39) все ровно быстрее чем ждать реал Думаю, на этой неделе. Ситуация не простая, далеко не простая. ГЫ гонки прям епта )))) у кого быстрей :DD и кто будет держать серв у реала если двп и фин сделают свой серв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 и кто будет держать серв у реала если двп и фин сделают свой серв? Я магу могу подержать за отдельную плату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 ГЫ гонки прям епта )))) у кого быстрей D и кто будет держать серв у реала если двп и фин сделают свой серв ? а кому нужен будет реаловский сервак? мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 как сделают реаловский серв все вернутся на него ... скарей всего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 как сделают реаловский серв все вернутся на него ... скарей всего так Да Харош туда поидут тока Реаловские типы!!!100% =) слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 и это делай Откат чтоб extreem не выепывался :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы??? Я думаю что не чего не изменится, абоненты реала будут играть по локальному трафику, а те кто не с реала или вообще не с астрахани смогут играть так же как играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 T''' date='9 Jun 2008, 04:40 PM' post='597426'] слых Двп если серв будет стоять не на реаловской машине тогда с Инета типы не смогут заити токо реаловцы??? скорее всего так оно и будет, наверно тока челы с нашей сети будут играть так что онлайн как говорится не блестал, а ща будет еще меньше играть до тех пор как не починят главную тачку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Не на домашней и когда сие чудо можно будет лицезреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 скорее всего так оно и будет, наверно тока челы с нашей сети будут играть так что онлайн как говорится не блестал, а ща будет еще меньше играть до тех пор как не починят главную тачку Как я понял сервак переежает на другую тачку на совсем, и будет доступ с любова провайдера и любова города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Как я понял сервак переежает на другую тачку на совсем, и будет доступ с любова провайдера и любова города.. Да Не Врятли Это Будет!!!!!!Тока может с сети можно будет,Реал же не поставит В инет саит серва который стоит на Домашней Тачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.