Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
я не админ но обьяснить могу....

Сервер стаит на виртуальной машине вот на ней слетела винда, и пока ее не поставят сервер будет в офф лайне... а винду стаят не админы сервера, а товарищ ExER который следит за игровыми серверами, тока не очень заметно что он ее ставит... воощем админы сервела ла2 ждут когда поставят винду, и от них не чего не зависит.

Полетела вся машина...не один сервер не пашет и фтп в том числе)

Слетела винда... каким образом если по идее там только стоит сервер и все

этого мне не известно:)

Полетела вся машина...не один сервер не пашет и фтп в том числе)

терь ясно в чем трабл, но ниче будем с нетерпением ждать када все починят ;) ;) ;)

терь ясно в чем трабл, но ниче будем с нетерпением ждать када все починят

было бы хорошо что б все дождались... а то поуходят гады:(

ооо хоть 1 радует почти обновился клиент ну уже заепся ждать я просто :) :) зато терь буду играть на серваке спокойно без глюков а то все время вылетало почему то :unsure: :unsure: B)

__________.bmp

понятно, но переустановка Windows это не такая уж и проблема или у кого то возникают проблемы с переустановкой laugh.gif laugh.gif.... и переустанавливать Windows несколько дней... я в это не поверю cool.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Потому что профессионал переустанавливает !

долго ? 3 недели ? ты с какого дуба упал головой в ни3 , дату цитаты смотри 29 мая ...

играю уже 3 дня ...

и на кошелёк некто нечаго не начисляет , а даёт в колах игровому персу ...

Гасан ты какой ж*пой слушаешь ? Я во-первых об открытие уже с месяц весела объява на форуме shock-world'a......

А во-вторых я говорил герой,не всмысле чар,а Hero - ТЕПЕРЬ ДОШЛО ? ? ?

Abyss Реше ставь сервак у себя на хате Играть Охото:):D

On-Line будет 15 челов :deal::wacko:

Токо Нормальный Реиты 300 делай :deal:

И Эвентов Докуя Разных :bang:

Реше :)

На сколько мне известно , "полетела" вся система , относящаяся к игровым серверам ! Время исправления неполадок пока что не известно...

ужос нах... :)

dvp

Прикольнь... тока жесть что если ты сделаешь ее и на этом серваке, то будет жудкий квест:)

во во поставь её на етом серве ваще кул будет , ешо бы апеле статы поменяли ваще кул было бы ...

бля красивый армор ... красивее апелы , особенно щит :)

во во поставь её на етом серве ваще кул будет , ешо бы апеле статы поменяли ваще кул было бы ...

бля красивый армор ... красивее апелы , особенно щит

А зачем тогда апэлла? Она у всех и так есть какой смысл тогда делать на ней статы?? что б все гоняли в ней?:) Вот будет династий, там тожа будут не плохие статы, вообщем она и красивее апэлы и лучше будет, и не кого ее нету... а квест будет я чуствую дай боже:) недельку над ним придется попыхтеть:)

Это очень болезненный вопрос ! так что пока вразумительного ответа нету... Т.к в Реале ( т.е у провайдера ) проблемы ! Я конечно понимаю ваше желание играть , но что поделать , когда такие траблы ? вообщем ждём...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...