TorvolF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ExER сколько еще ждать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTuMyJI Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ExER сколько еще ждать ??? я за него отвечю через месяца три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 нее месяца 3 ет сильно ... каникулы уже кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ЧТО-ТО сервак молчит!!что сним случилось на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 я за него отвечю через месяца три biggrin.gif угу ))) Серв на каникулы ушел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 уже 6 июня, а толку нету... максимум что он сделает, просто зайдет и перебанит всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Серв на каникулы ушел ага у когото еще коникулы не наступили, а серв уже ушол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Уважаемые игроки! C радостью сообщаем, что для Вас запущен новый сервер с рейтами х100 - Экстрим 2. Сервер запущен на базе интерлюдии, поэтому для игры на нем понадобится клиент интерлюдии и апдейтер для интерлюдии. Зарегистрировать аккаунт можно здесь. Желаем успехов и приятной игры, Экстрим-2 ждет своих героев! Комментарии (45) | Автор: Sensei 3.ы. Недогнал? Это Шок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ага у когото еще коникулы не наступили, а серв уже ушол)) Ну это ж Астраханский тут всегда все было через ж.... Цитата( shock-world.com @ 29 May 2008 ) * Уважаемые игроки! C радостью сообщаем, что для Вас запущен новый сервер с рейтами х100 - Экстрим 2. Сервер запущен на базе интерлюдии, поэтому для игры на нем понадобится клиент интерлюдии и апдейтер для интерлюдии. Зарегистрировать аккаунт можно здесь. Желаем успехов и приятной игры, Экстрим-2 ждет своих героев! Комментарии (45) | Автор: Sensei 3.ы. Недогнал? Это Шок! wink.gif Чет долго до тя эта инфа шла ))) Я уж с недели 3 назад о6 этом знал З.Ы....и еще кто на Экстриме-2 будет 1 героем Админы на кашелек начисляют 2к WMZ...... Дерзайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 кто нить ваще зайдет из админов и отпишет почему тех. работы затянулись на 2 дня ? Фин ? че т случилос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 кто нить ваще зайдет из админов и отпишет почему тех. работы затянулись на 2 дня ? Фин ? че т случилос ? Причем тут Фин ? Фин тут вообще не каким боком....ExER - человек который следит за машиной и которому всегда не когда....даже на личку не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 до этого он устанавливал винду 2 недели, но он искал ее, а теперь она есть... и он не чего не делает....за что собственно человеку деньги платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 до этого он устанавливал винду 2 недели, но он искал ее, а теперь она есть... и он не чего не делает....за что собственно человеку деньги платятsmile.gif А х..... его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ДВП и сам бы мог переустановить винду эту... тока хрен кто ему даст, но зато там профессионалы 2 недели переустанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ДВП и сам бы мог переустановить винду эту... тока хрен кто ему даст, но зато там профессионалы 2 недели переустанавливают. Ага..... ExER Когда будет переустановлена винда на машине под La2 ? - Я уже заипалсО писать писать....ты вообще видишь ченить кроме мата и флуда за который даешь БАН ?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Вот пистец, из-за вот таких недорозумений сервер теряет он лайн... многие даже не знают почему сервер офф лайн... и просто тупо свалят с него И так несколько людей ушло уже с сервера такие квак Креатив, Торн... и еще там малозначительных но все же людей ушло Я в ужосе, опять будет в 10 человек бегать 8 из них свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я писал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ЫЫ а я не видел значит я это пролестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ЫЫ а я не виделsmile.gif значит я это пролесталsmile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Мне то пох, а у тя проходят бездарно дни геройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Мне то пох, а у тя проходят бездарно дни геройстваsmile.gif Вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 TorvolF А че креатив ушол с сервака навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Внимание! В связи с проведением технических работ на игровом сервере ООО НТС "Реал", в период с (3.06.2008 - 4.06.2008) не доступны сервисы: 1. Игровые сервера. 2. FTP-серверы. 3. Movies.Astrakhan.Ru 4. StrongDC++. Приносим свои извинения! Может быть не до 4 июня сервер офф а до 14 мож ExER пропустил 1 цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 TorvolF А че креатив ушол с сервака навсегда? Сказал ДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Сказал ДА !!! Эх у парня закончилось терпение но у некоторых еще оно осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.