Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Чё с серваком??

Привыкай:)

вечный вопрос))

+1

Ничо не вечный..сервер пашет норм..в тот момент я рес делал...зачем спрашивать хз

А щас опять че то не пашет:)

Bepсa4u Замучал свои телеги толкать, там букав много, читать очень не хочется, а пока пролитсаешь....замучиваешься:)

Создай Темку, Огромные телеги от Гасана

Трофа, че за скрин, че то я так и не понял... откуда у тя скрны джугера?

А че сервер щас не пашет?

А эт мне фин показывал ))) Типо я в трейд джугеру толкаю "типо" мою бижу 25 ))))

ЗЫ... выкладывал для dvp !

2. Магазин CRP.

-В предметы (оружия/броня) добавлены новые свойства, оказывающие влияние в PVP (не может быть обменяно/дропнуто).

-Для приобретения подобных свойств необходимо участвовать в боях.

-Возможен обмен на определенное количество CRP.

-Возможно уменьшение и снятие PK.

Беспредел нафиг) чеж получается поработал как следует сделал себе все вещи из этого CRP и пкашь сколько влезет нахаляву? нихрена не дропнеца?

Новый Рейтинг серверов

1211290410_tops.jpg

Здравствуйте уважаемые пользователи и просто гости, ну и привет поисковикам , сегодня топ серверов переехал на новое место!

Мы ждем новые ресурсы в нашем рейтинге серверов, мы ждем вас дорогие друзья с вашими проектами.

Важно:

Старый рейтинг в скором времене будет удален, так что можно переносить свои сервера на новый рейтинг.

Первым 10 зарегистрированым свой ресурс в рейтинге будет доступна функция баннера, так что спешите!

Fin , dvp Спешим зарегистрировать свой сервер в новом рейтинге!

La2Baze.ru

Сорри. Ссылочку дайте мне пожалуйста на сервак. На астраханском серве играете ? Ск-ко бывает народа ? И на клиент ссылку или у кого можно взять клиент полностью за символическую цену ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...