~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 че там опять как обычно?) ггг прошел ты серый саб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 dvp Когда серв включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ггг прошел ты серый саб )))))) ну как всег как ток начнеш делать, так серв под канец офф Когда серв включат? не переживай, иди спи спокойно,100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 если приглядется там не просто крылья , он ещё и летает ... тестуры клиента это одно , а вот чтоб чар летал бе3 виверны ... ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ 1 сервак де чар может летать !? просто некому н*х не надо ип*ться с этим лутом ... так бы давно 3делали Берешь и прикручиваешь все то что делает виверна и всё А вот с лутом это........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ 1 сервак де чар может летать !? конечно Perfekt World пониженая гравитация - можно прыгать , летать самому, летать на чем нибудь. PS:вчера видел как слон мимо пролетал хорошо что они не какают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Берешь и прикручиваешь все то что делает виверна и всё А вот с лутом это........ о_О как интересно ... ока3ывается ето легко 3делай пожалуйста , хочу полетать ды и если присмотреться , кагда чар летит он не стоит как на виверне ... , так что твоя ГЕНИАЛЬНАЯ идея с виверной отпадает ... ЭФЕКТ падения ... конечно Perfekt World пониженая гравитация - можно прыгать , летать самому, летать на чем нибудь. PS:вчера видел как слон мимо пролетал хорошо что они не какают ))) Perfekt World ммммм , новые хроны Ла2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Бня парни! Научите в Линягу гамать, давно когдато гамал, но ща чота подзабыл! Когда серв включат отпиите плиз на alxxx@intway.com... Спс всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Бня парни! Научите в Линягу гамать, давно когдато гамал, но ща чота подзабыл! Когда серв включат отпиите плиз на alxxx@intway.com... Спс всем!) а ты случайно не Мишенин Алексей !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 о_О как интересно ... ока3ывается ето легко 3делай пожалуйста , хочу полетать ды и если присмотреться , кагда чар летит он не стоит как на виверне ... , так что твоя ГЕНИАЛЬНАЯ идея с виверной отпадает ... ЭФЕКТ падения ... Ты с ПТС вообще работал или нет?? Если нет,отвечать ничего не буду Причом тут стоять?? Я сказал прикручиваешь то что делает виверна а не анимиция как она это делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Fin Когда работать серв будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Причом тут стоять?? Я сказал прикручиваешь то что делает виверна а не анимиция как она это делает)) а при том , что чар бе3 виверны не летает ... и веверна бе3 чара тоже ! такчто если 3делать то что ты ска3ал чар должен как бы стоять на веверне и лететь ... и причём тут птс !? если ты поставил птс , всё ты мега адм !?))) винду дай х64 битную , я 3автра тож поставлю ) в нете видео как ставить птс тьма , ды и полных инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Поднимите сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Какой вам нах авто-лут сервер бы подняли сначало.....зато у вас он работает стабильно(по вашим словам) Сервер ни с х*я отключился и до сих пор лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Цитата(Fin @ 25 Apr 2008, 01:24 PM) Причом тут стоять?? Я сказал прикручиваешь то что делает виверна а не анимиция как она это делает)) а при том , что чар бе3 виверны не летает ... и веверна бе3 чара тоже ! такчто если 3делать то что ты ска3ал чар должен как бы стоять на веверне и лететь ... и причём тут птс !? если ты поставил птс , всё ты мега адм !?))) винду дай х64 битную , я 3автра тож поставлю ) в нете видео как ставить птс тьма , ды и полных инструкций La2base_informer_v1.exe ( 5.19 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3 Ты тупишь по страшному! Не знаешь не гвоори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ХА опять серв упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты тупишь по страшному! Не знаешь не гвоори гг , я и туплю ))) помойму ты тупиш ! и что эт я не3наю и говорю !? ты нехр*на не3наеш про то почему чар летает , почему авто лут нель3я поставить и говриш ! при желание можно поставить всё ! RAL уже помойму грацию поставили , хотя американский офф ток на плюс перешёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 гг , я и туплю ))) помойму ты тупиш ! и что эт я не3наю и говорю !? ты нехр*на не3наеш про то почему чар летает , почему авто лут нель3я поставить и говриш ! при желание можно поставить всё ! RAL уже помойму грацию поставили , хотя американский офф ток на плюс перешёл ! Млять ты знаешь как устроен ПТС??,ява и ПТС две разные вещи...и вещи такого рода как летать намного проще сделать!!!! Cоветую почитать La2base.ru в разделе OFF cервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Млять ты знаешь как устроен ПТС??,ява и ПТС две разные вещи...и вещи такого рода как летать намного проще сделать!!!! Cоветую почитать La2base.ru в разделе OFF cервера! я говорю что они оденаковые !? у них ядра ра3ные и носители БД )))) и что я там интересного вычитаю , люди помогите как посмтавить птс ? Люди помогите поставить Яву сервер хочу всети поставить с дру3ьями поиграть - ответ : не туда написал ... Люди а что такое Ла2 ? там нубы ток флудят ... Нормального нахоляву нечаго не скочаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 у них ядра ра3ные и носители БД праааально говориш, прааально .вот в ядре и прописывается авто и не автолут ) пропиши вот ядро 1.TXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 праааально говориш, прааально .вот в ядре и прописывается авто и не автолут ) пропиши вот ядро да вроде все понятно там ! )) че б не разабраца!а ваще ето ужс канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Люди у Вас тут С4 или С6? Если С6киньте ссылка на скачивание патча или сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 c4 PTS ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня камаель есть птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Fin Когда олимп зделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня камаель есть птс тока это одно название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.