Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Astral всёкакнаОФФнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Astral всёкакнаОФФнах ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Когда серв включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 когда это кончится , тогда и включится.... PING_Real.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
± ²°³ ¸ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну ты бля , а я уж подумал что у меня инет гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 когда это кончится , тогда и включится.... а *.jpg сохранить нель3я было ? ± ²°³ ¸ прикольный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Нездоровая хуйня )))) Похоже нужно идти спать....не вариант что сегодня включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Кайф наверное так "играть", когда каждый день отрубают кривейший ГФШ, всё тормозит, глючит и онлайн мизерный... зато поди интерлюдкакнаоффе стоит :] Это наслаждение приносит, а? :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 заепали оратЬ, админы стараются как могут, многое зависит от реала, а не от них, сделайте сами сервак а мы заценим А то я тожа могу сказать что все так просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 заепали оратЬ, админы стараются как могут, многое зависит от реала, а не от них, сделайте сами сервак а мы заценим А то я тожа могу сказать что все так просто.... +1 сделайте сами сервак а мы заценим я б ска3ал проведите серверу инет получше ды и серв уже помойму онлайн ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Savaqe администрацию понятно,cочувствую... но Rents просто спросил народ, нравится им такой хороший серв ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Savaqe администрацию понятно,cочувствую... но Rents просто спросил народ, нравится им такой хороший серв ... вот причина таких сообщений РЕЙТИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 заепали оратЬ, админы стараются как могут, многое зависит от реала, а не от них, сделайте сами сервак а мы заценим А то я тожа могу сказать что все так просто.... У нас появился одвакат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 У нас появился одвакат :) Скажи адрес куда счет за услуши выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Savage Да оставь себе , я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Здоров линейщеги! Как играеться?! Что нового?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Здоров линейщеги! Как играеться?! Что нового?! 3даров ВуВер ,ну ра3 некто 3а сёня не ра3 не пожаловался , 3нач норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 хыыыыыыыыыы Shot00056.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 хыыыыыыыыыы не удалил бы я клиенть интерлюда , тож выложил бы , с пингом 1.5 к + Ну пара программистов из НКСОФТ напишут его... пара не програмистов и3 НКСОФТА : Видео о том , что делают программисты , не3ависимо от нксофта ... ( 9.52 мегабайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 пара не програмистов и3 НКСОФТА : Видео о том , что делают программисты , не3ависимо от нксофта ... ( 9.52 мегабайт ) А причом тут крылья?? Сделать крылья это одно,а вот авто лут другое Ты видел хоть 1 ПТС с автолутом?? Сто пудов не видел - такого НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мля как всегда на самом интересном месте выключили ток каст до 2к разогнал у некра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 как обычно.... ____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 как обычно.... Мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А причом тут крылья?? Сделать крылья это одно,а вот авто лут другое Ты видел хоть 1 ПТС с автолутом?? Сто пудов не видел - такого НЕТ! если приглядется там не просто крылья , он ещё и летает ... тестуры клиента это одно , а вот чтоб чар летал бе3 виверны ... ТЫ ХОТЬ ВИДЕЛ 1 сервак де чар может летать !? просто некому н*х не надо ип*ться с этим лутом ... так бы давно 3делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 dvp че там опять как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.