TorvolF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну блин не так же делать. Я пока в снайпе стою, теряю около 30-40% денег, потому что они исчезают. А снайп один из ключевых скилов Хавка. Чё мне теперь, не юзать его? ахахахаха ты на каче узаешь снайп....мда ..... ЗЫ....че с сервом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну блин не так же делать. Я пока в снайпе стою, теряю около 30-40% денег, потому что они исчезают. А снайп один из ключевых скилов Хавка. Чё мне теперь, не юзать его? снемаеш лук , снайп должен пропасть , подбераеш лут , ждёш отката скила и снова в снайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Чё смешного, он как будто чисто для пвп придуман. Снайп очень даже полезная вещь в каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда же интересно серв буит стабильно работать исправленны и без багов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Чё смешного, он как будто чисто для пвп придуман. Снайп очень даже полезная вещь в каче. Ну я не спорю ))) но тупо вставать в снайп под фулом....так как мобы дложатся с 2-3 стрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 сесь фулом и не пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 зашибись щас нам оперы ещё захреначат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда же интересно серв буит стабильно работать исправленны и без багов))) если ты про время которое лежит лут на полу , так эт не баг , а настройки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я про всё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну что можно идти спать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 можно , это до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле. оО я в варке не бываю )))) Када я там бываю там просто никого нету кроме сокланов и хз как ты бафаешься что у тя у хавка крит пролетает через каждые 10 выстрелов ))) Видать мошный ты хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Када я там бываю там просто никого нету кроме сокланов угу потомучто все х сливаем и не кого не остаеться) и хз как ты бафаешься что у тя у хавка крит пролетает через каждые 10 выстрелов просто наверно набафал на себя хрень, тк нуб незнаеш бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле. акум ,канцентрацию,и блес шилд бафай норм криты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Торв ты в варке чтоли не бываешь?? "-3 стрелы, если критом, а он проходит раз через 10. Так что я в моба стрел 10 выпускаю пока он сдохнет. Увеличте время нахождения дропа на земле. а не лучше автолут просить !? Kreativ На мега л2 играл когда , мне 1 чёрт грит фокус шанс м критов увеличивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Kreativ На мега л2 играл когда , мне 1 чёрт грит фокус шанс м критов увеличивает ну красавчеГ он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а не лучше автолут просить !? Авто лут на ПТС ? жжешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Авто лут на ПТС ? жжешь) а счёго ты в3ял что нель3я так 3делать !? правильный скрипт подобрать ... можно и CON , DEX , WIT и т.д. на явах и3менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ну красавчеГ он грит открой окно статов персонажа , видиш критикал шанс строку , вот когда я бафая фокус там увеличивается ( интересно почему ) , я ему говорю одень дагер или лук место бланта , виш увеличивается ещё больше ... он улыбается ( дошло походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Верс великий программист напиши нам такой скрипт)) На La2Base.ru зайди там уже поднимали такие тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Верс великий программист напиши нам такой скрипт)) На La2Base.ru зайди там уже поднимали такие тему) я неписал что я напишу ... а при желание 3делать можно ( опять же не говорю что я 3делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну пара программистов из НКСОФТ напишут его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а причём тут нксофт !? ГМшопы , бафера тож нксофтовцы 3асунули к вам на сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 2 вопроса: 1) Почему когда я агрю моба, социальный ему бежит тоже? Так не должно быть вродебы. Поправте. 2) Почему бафы при смене саба пропадают. Поясню. Я хавк, забафался, поменял саб (допустим на сабе бафов не было), забафался, покачался. Иду менять саб на основную прову (хавк), а та уже бафов нет, хотя должны остаться. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.