bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну спасибо внатуре поднял настроение )))) а как скачать ее моно ? тресковая вещица,кабуто день рождение прям скачай открой с помощью эксплорера Оперой- правый клик сохранить обьект как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 с4 - "гавно" в каком месте ? я чуть исправил вместо смайлов словом ) З.Ы. фин терь на скок офф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 интересно посмотреть параметры сервака!!!(железа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Фииииин ) заеп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 в каком месте ? я чуть исправил вместо смайлов словом ) З.Ы. фин терь на скок офф ? гавно потомушто- у меня ево нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 гавно потомушто- у меня ево нету и не бери а то испачкаешся, вонять будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 и не бери а то испачкаешся, вонять будеш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Фин сам ся сглазил ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 можно идти гулять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 можно идти гулять ? канешно иди,часиков до 12 можеш гулять смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 канешно иди,часиков до 12 можеш гулять смело скорее до утра....явна сеня норм не поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я чёт не пойму, там какие рейты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я чёт не пойму, там какие рейты с4 х1200 на лаве х5000....и вообще вся инфа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну что там с сервом то, то включаеться то выключаеться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну что там с сервом то, то включаеться то выключаеться...... И персы с акков пропали ))) по крайней мере у меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 И персы с акков пропали ))) по крайней мере у меня ))))) ну просто так все задумано наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну просто так все задумано наверно Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 то что буит с4 сказали 3 недели назадОбещенного пол года ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Короч над идти спать...уже втечение 5 часов настоебло заходить на 5 минут и серв офф полчаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чет даже нихрена не заходит ща ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 это все потому, что кое кому лень поставить тестовый сервер у себя на компе и там экспериментировать по сути тада ему винду новую ставить придёться ну нафиг ставить новую винду лучше поиздеватся над геймерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 по сути тада ему винду новую ставить придёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Млять, сервак когда НОРМАЛЬНО будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReMi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Млять, сервак когда НОРМАЛЬНО будет работать??? нормально?) он нормально ни когда не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 нормально?) он нормально ни когда не работает А вот это сказано верно на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.