Fin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кароче сегодня сервер заработает,хроники будут Интерлюд! Всё лишних вопросов не задаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillerPoti Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 ПАдаю со стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 да ёпть он что думаете сервак надолго штоль ставит я удивлюсь еси он его хотяб месец буит держать а так полюбас ща Реал с машиной разберуться и всё он сервак полюбас прикроет так что менее че х1000 делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Кароче сегодня сервер заработает,хроники будут Интерлюд! Всё лишних вопросов не задаем как ни странно , но клиент интерлюд уже давно удалил и поставил С4)))))))))))))))))) ФИН даёшь С4 С5 , интерлюде , камаэль ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну наверное нету вазможености С 4 поставить...вот и ставят интерлюд....вот тока я сам терь хз где интерлюд брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 я те закину клиент .... стока времени мутили и некчему непришли))) сук ток запоролось все ранее достигнутое на прошлом сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~3LoDEI~ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 О_О или базу востановят?..чет я грузанул сайт нашол в статистике своего чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 будем надеятся что хуть КХ вернут :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 предлагаю новую игру(наркотик игроману)имеется клиент игры!! ) http://r2online.ru/ С виду ни чё так интерфейс пхожий как в линейке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 предлагаю новую игру(наркотик игроману)имеется клиент игры!! ) http://r2online.ru/ клон РФ, разьве что прокачка до 75) ЗЫ:а с серваком Ла2 реально жжоте) то с4 то интерлюд, через месяц опять что-то новое захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Нах орать давай с4, давай то... пускай поставят хоть что то и что б работало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Сервер INTERLUDE Онлайн ! http://www.la2real.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 предупреждал же вас ,ребят,не дергайтесь не потянет виртуалка ,неслухи стока время и онлайн убили .теперь ждите траблы с приколами явы на х64 битной платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 bloodred с Явой всё нормально ! уже предусмотрели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 bloodred с Явой всё нормально ! уже предусмотрели ) ну ну ,опять не слухаете дельный совет.Ява плохо дружит с х64 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Сервер INTERLUDE Онлайн ! http://www.la2real.net/ а у меня пишит найти базу с таким именем не удолось((( че делать! ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня пишит найти базу с таким именем не удолось Такая же канетель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 слетела база ... ПРИМЕРНОЕ время 20-30 минут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dream_theatre Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 слетела база ... ПРИМЕРНОЕ время 20-30 минут ! сочуствую ! а примерно када моно скачать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 слетела база ... ПРИМЕРНОЕ время 20-30 минут ! Слетела ? Ставь тада старую....все рады будут я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 слетела база ... ПРИМЕРНОЕ время 20-30 минут ! хдхдхдхдх начало мачало начинай сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ЧТО СЕРВАК НЕРАБОТАЕТ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astral Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Почините серв! Гамать охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Ставь тада старую....все рады будут я уверен да этоб было бы нештяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Даааааа долго поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.