StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 нет,былбы яб зашол, а скачивать нах надо, я лучь их пропью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 кстате у нас в сети есть вроде задроД РФ _)....нада спросить у нево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 кстате у нас в сети есть вроде задроД РФ _)....нада спросить у нево Эт кто ж такой ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да там есть тело одно...тока я хз ник какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да там есть тело одно...тока я хз ник какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да там есть тело одно...тока я хз ник какой Legos = задрот РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Legos = задрот РФ) ахахахха Он уже давно в РФ не гамает) ахахаххаха задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 черканите плз ссылку на какой нить реальный пвп серв х1200 где нет такого ярко выраженного доната ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ra1n таких нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 а жаль, на демонике помню убрали(на всем серве было тока два красных драка, 1 аркана и шина на 19, но шина то ясно что вмзшная,хотя я сам на 14 макс. тачил, хз хз), а так там все сами себе все тачили, правда просуществовала ета прекрасная пора всего пару месяцев, но заир ето было действительно интересно. но потом прикрыли его, видаться из за недовольных владельцев пушек светафоров , которые остались несчем после вайпа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Anabolic ну может у нево клиент остался ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 два красных драка, 1 аркана и шина на 19 ахахаха.....эт ты где в дионе постаянно тусил...раз только это видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Re1n ухаха вот ты жгеш, скока там играл вмзешников много много видел) а не то что ты гониш тут нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 черканите плз ссылку на какой нить реальный пвп серв х1200 где нет такого ярко выраженного доната ) megal2.ru интерлюд и камаел , оба х100к ... Интерлюд существует 3-4 дня , донов помойму пока что нет , точится легко ... БД , СвС , баф кроме 3 профных , ГМ хаст ( 1 лвл ) и Нублес баф при старте в скилах ... Камаел бе3опасная точка +11 , саб бе3 квеста , упрощёный квест на нубл , многа чаго работает ... ГМ хаст ( 1 лвл ) и Нублес баф при старте в скилах ... Видио мувики LA2 ( 0.05 р/мб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ПрЕвеД...Задро...И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 megal2.ru интерлюд и камаел , оба х100к ... Интерлюд существует 3-4 дня , донов помойму пока что нет , точится легко ... БД , СвС , баф кроме 3 профных , ГМ хаст ( 1 лвл ) и Нублес баф при старте в скилах ... Камаел бе3опасная точка +11 , саб бе3 квеста , упрощёный квест на нубл , многа чаго работает ... ГМ хаст ( 1 лвл ) и Нублес баф при старте в скилах ... Видио мувики LA2 ( 0.05 р/мб ) ет серв какова города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 ет серв какова города ? явно не астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Kreativ у него клиент остался, но старой версии, короч не подходит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А серв цветет и пахнет онлаин растет чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 StSatan да мля ниче я не жгу я и сам все ети светофоры и скилы рб видел, поетому и не играл, потом чисто случайно зашол спустя несколько месяцев на сайт и там на писано что доната нет и у них новый сайт даже сделали, токо я тебе и говорю что длилось ето всего месяца два, я как раз на них и попал.(но я не пожалел, было оч интересно, админы ежедневно устраивали ивенты и прочие темы) TorvolF оч остроумно, просто я тебе не чего втирать не буду, не веришь - дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Bepсa4u спс за ссылку, обяз зайду посмарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 TorvolF оч остроумно, просто я тебе не чего втирать не буду, не веришь - дело твое Да мне некуй ща ничего втирать а я тебе говорю на демонике не было как ты говоришь 2 драконика 1арка и шина....там их было сотнями...так что не спорь. ЗЫ....я лично был в клане у 7 донаторов с арками по 45...и ты мну втулять бушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 В 22:20 СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ АВТО РЕГЕСТРАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА РЕЙТЫ ПОКА Х100 ПАПКА СИСТЕМС ПО АДРЕСУ http://10.22.148.25/index.php?id=dovnload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 В 22:20 СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ АВТО РЕГЕСТРАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА РЕЙТЫ ПОКА Х100 ПАПКА СИСТЕМС ПО АДРЕСУ http://10.22.148.25/index.php?id=dovnload на баланс сначало положил бы так и я могу 3апустить от с3 до камаеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 В 22:20 СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ АВТО РЕГЕСТРАЦИЯ ВКЛЮЧЕНА РЕЙТЫ ПОКА Х100 ПАПКА СИСТЕМС ПО АДРЕСУ http://10.22.148.25/index.php?id=dovnload http://10.22.148.25/index.php?id=donate Алгоритм внесения добровольного пожертвования через электронный кошелек WM Keeper Classic(Light): Полное руководство по эксплуатации электронных кошельков вы можете найти здесь http://www.webmoney.ru/rus/about/index.shtml 1. Перечислите деньги на одни из наших кошельков : Кошелек для переводов WMZ: Z000000000000 Кошелек для переводов WMR: R000000000000 2. В условиях перверода укажите : -Оплата услуг 3. Отправить персональное сообщение пользователю DONATE ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Сообщение должно содержать: Заголовок сообщения: Заказ услуги -Название аккаунта (то, что вы вводите при входе в игру, в первой строке) -Имя персонажа на аккаунте, которому нужно оказать услугу -Сумму пожертвования -Список услуг которые вы хотите получить на сумму вашего пожертвования! (Пожалуйста укажите все нужные по вашему мнению данные для оказания вам услуги! Экономьте свое время!) -Номер вашего кошелька. (Внимание! Не устанавливайте протекцию на перевод! Это существенно замедляет обработку ваших заявок) Для редактирования этого текста откройте файл donate.php расположенный в папке module Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.