WaterMystic Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Руководство Реала убедительная просьба сделать ту вещ о которой говорит фин,я думаю на это не уйдет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а купить наверное немогут 64 битную винду!!! Лес там ----->> Винда давно уже стоит,есть другая причина,а знать о ней тебе не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Руководство Реала убедительная просьба сделать ту вещ о которой говорит фин,я думаю на это не уйдет много времени. руководство ЗАБИЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 а мне сегодня баланс не пополнили!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 народ проконсультируйте как к вам подключиться(к кому нибудь ), до етого гамал на шоке, потом не было долгое время инета, седня вот подключилсо. ЗЫ просто охота по астраханским сервам поёрзать, знаю раньше када начанал гамать была пурга, но как то не до нее было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 заходиш кому нибуть на сайт и скачиваеш папку системс регестрируешся и играеш!!! только ни у каво и не работает!!!у меня баланс непополнили!а у других что-то другое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 фин есть предложение попить пипка пиво с мя не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел P.S САША (блуд ред ) разбань мя . скучаю по астраханскому серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ятоже хочу поиграть в вовке моего чара удалили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 фин есть предложение попить пипка пиво с мя не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел 89171969159 P.S САША (блуд ред ) разбань мя . скучаю по астраханскому серву банов нет ,т.к нет сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 а сколько на данный момент существует в астрахани сервов?, и если можно скиньте ссылки на них и у кого можно скачать клиенты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 фин есть предложение попить пипка пиво с мя не о линяге а так просто , хотелось бы встретится пивка попить . позвони после 18 :00 оп тел 89171969159 P.S САША (блуд ред ) разбань мя . скучаю по астраханскому серву В 6 я на тренировке...а потом сразу пить нельзя)...сердечку куево будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 около 5-6 серваков имеется в астрахани!если всё удачно пойдет то завтро вечером запустится мой!!!!!! КАК МНОГИЕ ПОПРОСИЛИ С РЕЙТАМИ Х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да проще уж сразу х1000, ато не туда ни суда. ну ето ладно, а скок твой клиент будет весить и выложищь ты его или нет,вот что мне интересно. а так я обеями руками за! ЗЫ как вы заметили я тут новечек, так что если я че то не то ляпну вы не прикалывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 valis я по началу думал что ты хоть что то знаеш в этом дели, а оказалось ты нуль без палочки) такчто лучьше неставь этот серв и незасоряй всем мозги Ra1n как к нему зайдеш,так сразу 2 руки опустяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 я по началу думал что ты хоть что то знаеш в этом дели, а оказалось ты нуль без палочки) такчто лучьше неставь этот серв и незасоряй всем мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 а что я не прав если пол часа искать в АП драк сет распецатанный, и то он шлем так и не нашол) я уверен что он и не знает как сделать авто изучение скило в хотяб, а оо у него за книшки учаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ну как гриться раз в год и палка стреляет (валис ето я не про тебя, я общем ) ), а мож он и сделает покруче остальных! аА?! так что не надо на человека наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 а что я не прав если пол часа искать в АП драк сет распецатанный, и то он шлем так и не нашол) я уверен что он и не знает как сделать авто изучение скило в хотяб, а оо у него за книшки учаться) ахахахахахаха....а я уже зайти собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ra1n ну зайди если ты не нуб то сам все поймеш, что этот серв из себя представляет(кусок говна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 .....блин играть охота )..чота ваще делать нех днём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 .....блин играть охота )..чота ваще делать нех днём ) играй в рф ) +баланс VPN включи и сюды Rirsing Force Online Up5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 сервер ла2 будет ? не вчё другое играть не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 играй в рф ) +баланс VPN включи и сюды Rirsing Force Online Up5 ябы поиграл...но у я хз че такое VPN и хз где клиент взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 но у я хз че такое VPN проще говаря включенный инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ну ясно )...у тя есть клиент Сер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.