Fin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 СТОП ФЛУД!!! Тема обсуждения игрового сервера Реала,а не твоего!! Так что нех флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну че там серв када поставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Завтра заработает 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Завтра заработает 100% =) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ну или через дня 3 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 спасибо ща попробую! я ваще запутался с вашими никами! не сквиз ни двп на х1200 не играл ...просто ники спистили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Долго чё то они там мутят можно былоб вообще то сразу на своей машине поставить настроить , а потом перенести на реаловскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 не сквиз ни двп на х1200 не играл ...просто ники спистили ) как они магли!,и не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 тут весь серв бегает со спизжеными никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 стати да ник двп оч распространённый не раз видел этот ник на оч многих серваках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Да кули мувиков насмарелись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Здарова знакомые парниши Судя по постам я так понял у вас серв уже текущюю неделю не работает даа...а я вот хотел зайти поиграть чуть- чуть, ага..не тут то было Дорогие АдминчеГи что с нашим РЕАЛовским сервачком)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Здарова знакомые парниши Судя по постам я так понял у вас серв уже текущюю неделю не работает даа...а я вот хотел зайти поиграть чуть- чуть, ага..не тут то было Дорогие АдминчеГи что с нашим РЕАЛовским сервачком)? сервер умер ,да здраствует новый серв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 сервер умер ,да здраствует новый серв! он да здравствует уже неделю гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 он да здравствует уже неделю гдето А чё с ним так не могу понять? Надеюсь что после переустановки все аки и т.д сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 батя читать нада лучше ты страничку переверни и там кое чё новенькое увидишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 батя читать нада лучше ты страничку переверни и там кое чё новенькое увидишь))) ой..ох..какой там батя...там уже дедуля руки устали эти страницы перематывать ну как- нибудь в другой раз переверну...в следующей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 А чё с ним так не могу понять? Надеюсь что после переустановки все аки сохранятся? аки понежа хлопче,понежа- иже херувимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А чё с ним так не могу понять? Надеюсь что после переустановки все аки и т.д сохранятся? менсон мансон ....какие аки )))полный вайп ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я нашол клиент с4 ))) пока качал 881 вирус цапанул вормов и фуджиков патом вылечил 876 а 5 удалил )) так что у мня ни 1 вируса на компе ток 1 Тrojan Downloader бегает теперь жду серва играть хачу .... кста какие рейты будут ? и будет ли ГМшоп баферы ?еси не трудно отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 всетаки я порожаюсь с таки тупых людей) об этом уже писали пару рас точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 я нашол клиент с4 ))) пока качал 881 вирус цапанул вормов и фуджиков патом вылечил 876 а 5 удалил )) так что у мня ни 1 вируса на компе ток 1 Тrojan Downloader бегает теперь жду серва играть хачу .... кста какие рейты будут ? и будет ли ГМшоп баферы ?еси не трудно отпишите а у ково ты нашел с4? там еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 а сервак будет крафт или пвп? я знаю что об етом может быть уже говорили просто я забыл -----> моя админка Shot00048.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ Судя по фоткам которые ты выложил, и твоему аватару у тебя отклонения какие то, серьно обратись к врачу возможно это еще излечимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ Судя по фоткам которые ты выложил, и твоему аватару у тебя отклонения какие то, серьно обратись к врачу возможно это еще излечимо я тож думал что аватар нада было изменить че я переборщил ))) а че с фоткой то не то у мня gm ы разные были етой еще не было !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.