dvp Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну ужь конечно .уже целую неделю ждём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ Ко мне нечего обращаться, я не играю в Line Age. +1 тож не играю тока администрирую.ЮНЫЙ ДРУГ ,совет -тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 тож не играю тока администрирую аналогичная ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 спс ! поискал я в етих файлах сервера о которых двп говорил блин там так много всево я все просмотрел аж в глазах рибит ужс ! а через поиск не вариант мне искать потомушто не наю как именно он пишица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ октрываешь фал с нпсами нажимаешь Ctrl+f и пишешь , к примеру ты ищешь бафера Buffer или GMshop что то из этого полюбому есть...Хотя бы ГМ-шоп полюбому должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a6scent Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ФИН,ДВП,И ЕХЕР.ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ ГДЕ НИТЬ ID'S НА С5!БЛИН НЕ УКОВО НЕТ ВЕСЬ ЛА2БАЗЕ ОБЛАЗИЛ ТАМ НЕ НАШЕЛ ХАТЯ МНЕ ГВОРИЛИ ШТО ИМЕННО там МОНО ИХ СКАЧАТЬ,КОРОЧ НЕТУ.У МНЯ СВОЙ СЕРВАК НЕБОШОЙ,ТАМ МНОГО ЧЕ НЕ ХВАТАТЕТ.можт у вас были раньше с5 серваки и вы помните айдишники какие нить или можт записано.мне нуно токо гм шоп,бафер,и кот гк.все. еси нетак написал или не по русски звучит мне короче нада цыфры типа BUFFER-30120 ( ЕТО С Х1200 СПИСАЛ).еси вы понили о чем речь идет напишите плиз еси не трудно за ранее спасибо тя стоит свой серв ?? а какой айпи ? открой систем и хост ... хотя хоят я сделаю сам еси айпи отпишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну так это тоже лицензияя--яя-я-я-яяяяяяяяяя ты КОД`ом займись.....ла2 подождет Нет это твой КОД подождет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ октрываешь фал с нпсами нажимаешь Ctrl+f и пишешь , к примеру ты ищешь бафера Buffer или GMshop что то из этого полюбому есть...Хотя бы ГМ-шоп полюбому должен быть ааа вон как ща пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ октрываешь фал с нпсами нажимаешь Ctrl+f и пишешь , к примеру ты ищешь бафера Buffer или GMshop что то из этого полюбому есть...Хотя бы ГМ-шоп полюбому должен быть вот еаписал нашел одново бафера а ето аказался какойто призрак каторый кидает какойто непонятный баф !я в игре проверил ! а гм-жопа нету ваще можт сервак у мня какойто не гм-шоповский и не баферский блин из гк токо бабы стоят обычные и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет это твой КОД подождет!!! извиняюсь за флуд , но ставить сервер Код`а и его оптимизация не займет много времени ..так как сам поставил его у себя в сети за 15-20мин, в отличие от серверов ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Итак. Закончил оффтоп и флуд! На данный момент я ставлю ОС н серверы LA2, следующий пункт по плану работы COD4, потом GTA: SA-MP. Яне оу разорваться. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 тя стоит свой серв ?? а какой айпи ? открой систем и хост ... хотя хоят я сделаю сам еси айпи отпишеш да есть у меня сервак но ево нада в сетку выпустить,а как ето сделать я понятия не имею.он стоит у меня просто так,я один токо могу на нем играть.но как токо сделаю ево до конца дороботою так сказать,то подумаю кидать ево в сетку или нет.потомушто я весь день на работе и комп будит все время выключен!!! и комп у мня не такой уш хороший.короче я хз че с ним делать!!! Shot00038.bmp Shot00042.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Завтра серв будет он лайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ выключи его и забудь про него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ держи бафера...в папке найдёшь мануал по установке ! Buffer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Сервак вабще какданибуть включат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ держи бафера...в папке найдёшь мануал по установке ! спасибо двп бошое!!я канешна как всегда не догнал как бафера ставить ну не че разберусь !)))главно шо он есть !! Shot00044.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ держи бафера...в папке найдёшь мануал по установке ! двп а на скрине вот еоом ето ты ?у меня много клипов про двп можт ето ты ))))) блин че то не видно,у меня не сматрите!!!!!! untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 На мувиках точно не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 На мувиках точно не он а че там че нить видно ? а я то думал ето наш двп )) даже еси не наш,то этот типчик ништяк дрючит сервак ! ))у мня 5 мувиков и ево токо 3 раза убили!или ето токо в етих не убивают! ))а там еще с двп squeez бегает ето не тот который на х1200 играл ?чар в принципе тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ я не участвовал не в одном мувике про dvp ! Теперь о бафере , в той папке которую я тебе дал , есть cmd файл "instal" , тыкаешь на него правой кнопкой и выбираешь опцию "Изменить" , откроется блакнот , в нём найди set mysqlBinPath=W:\usr\local\mysql\bin и вместо W:\usr\local\mysql\bin укажи место до папки bin , в большинстве случаев этот путь W:\usr\local\mysql\bin изменять НЕ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Kreativ не обещаю , но возможно сегодня , о времени включения прошу не спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 В данный момент ставлю сервер...Точного времени когда он заработает назвать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 ЮНЫЙ ДРУГ я не участвовал не в одном мувике про dvp ! Теперь о бафере , в той папке которую я тебе дал , есть cmd файл "instal" , тыкаешь на него правой кнопкой и выбираешь опцию "Изменить" , откроется блакнот , в нём найди set mysqlBinPath=W:\usr\local\mysql\bin и вместо W:\usr\local\mysql\bin укажи место до папки bin , в большинстве случаев этот путь W:\usr\local\mysql\bin изменять НЕ надо спасибо ща попробую! я ваще запутался с вашими никами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.