Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

стать такое предложение еси всё же сервак поставят сделать ПКгвардов увеличить им статы дать там стун или паралич салиенс кенс итд во кул буит)))

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
Cервак то поставим

Время когда cepBep будет On_Line в большей части зависит от того когда поставят винду

:lol: странно вообщет сначало ставят виндовс ,а потом сервер -

Время когда cepBep будет On_Line в большей части зависит от того когда поставят винду
наверно всеже- когда поставите сервер тогда и будет онлине потому что сервер ставить никак не 5 минут. если умееш ставить птс на это уходит 3 часа еси нет -хз скока :)

сделать ПКгвардов увеличить им статы дать там стун или паралич салиенс кенс итд во кул буит)))

Что бы вы потом говорили "уберите этих гвардов" они выбивают с нас шмотки и т.д.........

Да Exerу помоему ваще похуй)) он пи3дец пряник,может лишь банить и писать типо "все завтро все будет " ...

у чела семейные траблы, подождать не судьба ?

bloodred

Александр,я добавил ещё 20 Гб. тебе жесткого диска,а фину - довел оперативы до трех гигов.

Но я не могу пока поставить 64-битку из-за отсутствия дистриба.:(

Может стоит поставить 2003 сервер ,32 бит?

ФИН,ДВП,И ЕХЕР.ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ ГДЕ НИТЬ ID'S НА С5!БЛИН НЕ УКОВО НЕТ ВЕСЬ ЛА2БАЗЕ ОБЛАЗИЛ ТАМ НЕ НАШЕЛ ХАТЯ МНЕ ГВОРИЛИ ШТО ИМЕННО там МОНО ИХ СКАЧАТЬ,КОРОЧ НЕТУ.У МНЯ СВОЙ СЕРВАК НЕБОШОЙ,ТАМ МНОГО ЧЕ НЕ ХВАТАТЕТ.можт у вас были раньше с5 серваки и вы помните айдишники какие нить или можт записано.мне нуно токо гм шоп,бафер,и кот гк.все. еси нетак написал или не по русски звучит мне короче нада цыфры типа BUFFER-30120 ( ЕТО С Х1200 СПИСАЛ).еси вы понили о чем речь идет напишите плиз еси не трудно за ранее спасибо :lame::lame::lame::lame:

ЮНЫЙ ДРУГ

как заливать ( устанавливать ) бафера и т.д , я тебе объяснять не собираюсь ! могу лишь сказать одно ! в твоей сборке , есть папка SQL в ней есть sql.files под названием NPC , вот в нём и ищи через поиск нужного тебе НПС-а ! Более ничем не могу помочь

ФИН,ДВП,И ЕХЕР.ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ ГДЕ НИТЬ ID'S НА С5!БЛИН НЕ УКОВО НЕТ ВЕСЬ ЛА2БАЗЕ ОБЛАЗИЛ ТАМ НЕ НАШЕЛ ХАТЯ МНЕ ГВОРИЛИ ШТО ИМЕННО там МОНО ИХ СКАЧАТЬ,КОРОЧ НЕТУ.У МНЯ СВОЙ СЕРВАК НЕБОШОЙ,ТАМ МНОГО ЧЕ НЕ ХВАТАТЕТ.можт у вас были раньше с5 серваки и вы помните айдишники какие нить или можт записано.мне нуно токо гм шоп,бафер,и кот гк.все. еси нетак написал или не по русски звучит мне короче нада цыфры типа BUFFER-30120 ( ЕТО С Х1200 СПИСАЛ).еси вы понили о чем речь идет напишите плиз еси не трудно за ранее спасибо

Во-первых не во все сборки встроены гм шопы,баферы и т.д(если их там нету, надо ставить самому).

Во-вторых даже если встроены их айди я тебе сказать не могу,т.к они у всех разные.

Назови команду от который ты используешь сборку.

bloodred

Александр,я добавил ещё 20 Гб. тебе жесткого диска,а фину - довел оперативы до трех гигов.

Но я не могу пока поставить 64-битку из-за отсутствия дистриба.:(

Может стоит поставить 2003 сервер ,32 бит?

НУ этак могу продать 64 битную винду!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...