Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

а что Интерлюда тоже не будет ?

ЗЫ:ю народ еси кто знает ешо какие АСТРАХАНСКИЕ СЕРВАКИ отпишите .... или хотяб скажите как узнать что етот серв астраханский ?

ЮНЫЙ ДРУГ

В каждой фирме предаставляющей выделенный интернет есть сервер L2 , но только у Астрахань.ру L2 НЕ внутри сети

a6scent

пока нету в планах

так мне серавно какой сервак тока хотелось бы Интерлюд но астраханский может кто ссылку оставит ? я вот магу сказать серв с рейтами х30 онлайн правда маленький ... т.к. про него пачти ни кто не знает ... да и админы там дело редкосное так же как и ресы )) но там дроп х30 спойл х30 кароч все х 30 а вот в пати опыт в два раза меньше дают .... я хз почему так

так вот еси что пишите я оставлю ссылку проста с4 у мня точна не будет да и РФ яне знаю где брать ... и кста с4 же хуже чем с6 там оружия вроде стремные и в с6 скилов побольше ( мне так рассказывали) вот еси вы с5 поставите то ет крута будет ... кста а админы сами ставят свет свечения меча кагда его точиш ? проста мне тут цвет 1 понравился на 1 серве ток его больше нету (( там точилось до 50 а безопасная 5 и % точки высокий был на 25 лугко было точнуть ... вообщем мне с5 канешна больше чем с6 и тем более чем с4 нравится ... все я вроде все сказал :)

нуп ты С4 куда гораздо лучше чем С5 , по сути тк С4 чуть ли не лучшее что было в линейке,единственное что это в С4 поставить скилы С5 или интерлюде.

во первых ... с4 я серавно ни где не найду ... во вторых я хз ваще че ет за игра с4 мне сказали хуже с5 и с6 я написал и в третьих ... хз че в третьих ну кароч я врятли теперь буду играть на тех серавках что ставят т.к. я не найду клиента ни на РФ ни на с4 да и места на жоском нету :) всё жизнено нужно )

Да че вы спорите.....с4-The Best....ток этот бест долго ждать придется....ведь наступил самый наитяжелейщий момент переустановка винды на который уходит в реале не мение недели(P.S. именно в РЕАЛе)

так что.....вывод прост ))))

Иль кто со мной не согласится ?)))

гггг отстрачиваем ExERу в аську и личку

eee.....я хотел заметить неделя-это чтоб с ним связь поймать....а винду переустановить 1.5 часа ))))

a6scent

хуже С5 ? интересно чем ? Ты считаешь если в С5 есть Apella которая даёт только СР и СР рековерти, то С5 лучше ? ты считаешь если в Interlude есть новое оружие которое лучше выглядит ( да и то не все ) , но по статам хуже чем С4 , это ты считаешь лучше ? на твой взгляд , когда есть выбор играть на сервере который настроен на 100 % правильно и на java, в которой каждый день игроки находят недочёты это лучше ?

На мой взгляд хватит обсуждать этот вопрос , т.к ясно какой сервер будет стоять , а по поводу клиента , можно договорится с играющими ( скачать и т.д)

так мне серавно какой сервак тока хотелось бы Интерлюд но астраханский может кто ссылку оставит ? я вот магу сказать серв с рейтами х30 онлайн правда маленький ... т.к. про него пачти ни кто не знает ... да и админы там дело редкосное так же как и ресы )) но там дроп х30 спойл х30 кароч все х 30 а вот в пати опыт в два раза меньше дают .... я хз почему так

так вот еси что пишите я оставлю ссылку проста с4 у мня точна не будет да и РФ яне знаю где брать ... и кста с4 же хуже чем с6 там оружия вроде стремные и в с6 скилов побольше ( мне так рассказывали) вот еси вы с5 поставите то ет крута будет ... кста а админы сами ставят свет свечения меча кагда его точиш ? проста мне тут цвет 1 понравился на 1 серве ток его больше нету (( там точилось до 50 а безопасная 5 и % точки высокий был на 25 лугко было точнуть ... вообщем мне с5 канешна больше чем с6 и тем более чем с4 нравится ... все я вроде все сказал :)

да админы могут ставит цвета и какие хош ! и кстати еси ты гамал на х1200 не так давно там не серве рулили дагеры,

ето тоже проделки админа )) я точно знаю был у мну сервак ! ты ж с бабайки да ?еси да давай посуетимся найдем с4 клиент :blink:# Урон скилов дагерщиков против heavy,light,robe.

# Используйте значение 1.0 для отключения этой опции.Увеличивая значение понижается урон.

DaggerVSRobe= 1.3

DaggerVSHeavy = 2.0

DaggerVSLight = 1.5

ЮНЫЙ ДРУГ

У тебя Реал ? если да , пиши в пм договоримся о клиенте...

у меня реал но токо я хз так ето или нет нашу кампанию выкупил реал) я токо на астра ру магу бесплатно лазать а на балансе -нус че такое ПМ ?))) аська не пашет,токо на форуме магу с тобой связаца. :wacko::clap:

ЮНЫЙ ДРУГ

когда наводишь на НИК. появляется стрелочка, с реди функци есть раздел "личное сообщение" ! удостоверься что у тебя выделенный интернет от компание Astrakhan.ru , положи деньги на баланс и тогда я дам тебе адрес по которому ты сможешь скачать С4 клиент.

Вот и очередной день прошел.....а онлаин сервера падает и падает.....хотя че я буду говорить с онлаина 30 ну максимум останется 10 :D :D :D

Вот и очередной день прошел.....а онлаин сервера падает и падает.....хотя че я буду говорить с онлаина 30 ну максимум останется 10 :D :D :D

PS: и то если останется )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...