~HaKa3aHiE~ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Единственное я непонимаю в наших админах того.....что не даделав второй серв,вы кладете первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ну иди установи винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
driverok Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 я непонял будет и с4 и интерлюд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 driverok только С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ну иди установи винду ни ме тебе говорить скок устанавливать винду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 это надо говорить mr.Exer -у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 3 скрин чет не в тему )))) ЗЫ я больше чем уверен и завтра серв будет OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 =)) эт на неделю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 =)) эт на неделю=) вОТ это я и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вы не паникуйте работа идет полным ходом)),поиграете вы скоро в хорошие с4,ток подождите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вы не паникуйте работа идет полным ходом)),поиграете вы скоро в хорошие с4,ток подождите)) Фин да все норм.... ждать или не ждать завтра вот в чем вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тарифы на безлимитный доступ Астрахань.Ru качественно и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Тарифы на безлимитный доступ Астрахань.Ru качественно и не дорого про недорого ты погорячился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 будет стоять С4 т.к она ПТС , в простонородье Офф сервер ! и если бы стоялл выбор между С4 и чем нибудь ещё , то ОСТАВИЛИ бы Interlude ... А птс с4 тормозить у вас не будет? она потребовательнее явы к серверному железу на сколько я знаю. Эх С4, пора зеленых робин гудов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Arhon Если ставим , значит потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 скажите незнающему...у вас чё за серваки щас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 пока никакие)) Блуд вместо камаеля ставит Рф Я вместо явы ставлю с4 PTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Када буит онлаин ? и не говори что СКОРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда винду поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 гг......серв онлаин через неделю а то и месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 нада бомбить эксера шоб винду переустановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 скажите камаэлевский сервер норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 SancheZ камаеля больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну а какие нить сервера? кроме элкома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮНЫЙ ДРУГ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ну лана незя с5 так незя терь осталось токо найти етот с4!помогите кто нибудь плииз!понятия не имею где ево моно нарыть) опяять картинки нету че за нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.