Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Fin

А что с машиной? Только конкретно, плиз и не о каких-то проблемах полгода назад, а сейчас и в данный моментю.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

dvp

Когда проблема, позвони в техподдержку (в рабочее время) и попроси перевести на нач. техподдержки (меня). Разберёмся.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26094 следим , переживаем , отписываемся )))

ребят щелкните кому не лень оставим голос, конешно кто непротив поиграть !

ЗЫ : Насчет сервера Код4

Вот и опять серв лежит.....и после последних 2-3 дней о каком росте онлаина идет речь ? Если элементарно не могут обслуживать машину.....я не виню в этом админов....короче лан

нада просто давить на реал что бы они выделили машину норм путёвую , они нам походу дела выделили машину годов то ки 2000 поставили гб оперы и на те вам играйте))), если вспомнить сколько токо раз на ней винду переустонавливали пока я тут гамаю))))) xD

нада просто давить на реал что бы они выделили машину норм путёвую , они нам походу дела выделили машину годов то ки 2000 поставили гб оперы и на те вам играйте))), если вспомнить сколько токо раз на ней винду переустонавливали пока я тут гамаю))))) xD

Ну епт это ла2....если взять в вид тех кто играет не с реала а темболее не с россии....они просто тупо забьют на серв....ВОТ И ВЕСЬ ОНЛАИН!!!! А хотят чтоб онлаин рос......быстрее он упадет чем возрастет

Точто я скажу тебе данные это тебе ничего не даст...т.к ресурсов то хватает,а машина лагает по другим причинам,тока хз по каким))....

Хотя у меня есть мысль..для хорошей работы сервера нужен жесткий с 15000 оборотами))

Так вот на машине стоит такой,только вот на 8 серверов)))=> 15000:8= грубо говоря 2000 оборотов...думаю понятно к чему я виду))

У транка кстати тоже похоже одна машина под все игровые серверы. Но работает таки стабильнее, хотя и лагает немного. Имхо если никто из руководства не заинтересован в нормальных игровых серверах (как на транке: мы ничего никому не должны, не нравится не играйте...), толку не будет, а жаль.

Сервер х1200 будет переведен на с4 (будет стоять не ява...а ПТС,это типа офф)

База не останется...будет частичный перенос...

Переход состоится на неделе,точное время назвать не могу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...