jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Fin А что с машиной? Только конкретно, плиз и не о каких-то проблемах полгода назад, а сейчас и в данный моментю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А че сервак опять наипнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 jnc В данный момент пинг ужасный ! Почти каждый день машина зависает ! от сюда следует постоянный флуд на форуме и куча нервов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 dvp Когда проблема, позвони в техподдержку (в рабочее время) и попроси перевести на нач. техподдержки (меня). Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 хорошё , буду знать , но лучше бы было что бы машина не висла и не было никаких звонков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=26094 следим , переживаем , отписываемся ))) ребят щелкните кому не лень оставим голос, конешно кто непротив поиграть ! ЗЫ : Насчет сервера Код4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я не поставлю + потому что еще один сервер...больше лагов на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Вот и опять серв лежит.....и после последних 2-3 дней о каком росте онлаина идет речь ? Если элементарно не могут обслуживать машину.....я не виню в этом админов....короче лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 всё наигрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 нада просто давить на реал что бы они выделили машину норм путёвую , они нам походу дела выделили машину годов то ки 2000 поставили гб оперы и на те вам играйте))), если вспомнить сколько токо раз на ней винду переустонавливали пока я тут гамаю))))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 нада просто давить на реал что бы они выделили машину норм путёвую , они нам походу дела выделили машину годов то ки 2000 поставили гб оперы и на те вам играйте))), если вспомнить сколько токо раз на ней винду переустонавливали пока я тут гамаю))))) xD Ну епт это ла2....если взять в вид тех кто играет не с реала а темболее не с россии....они просто тупо забьют на серв....ВОТ И ВЕСЬ ОНЛАИН!!!! А хотят чтоб онлаин рос......быстрее он упадет чем возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 кста фин интереса ради мож написать данные машина на котором сервак стотит плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Эх вот это да......не успел серв включиться как опять он Off!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я так понимаю на сёдня всё=)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Точто я скажу тебе данные это тебе ничего не даст...т.к ресурсов то хватает,а машина лагает по другим причинам,тока хз по каким)).... Хотя у меня есть мысль..для хорошей работы сервера нужен жесткий с 15000 оборотами)) Так вот на машине стоит такой,только вот на 8 серверов)))=> 15000:8= грубо говоря 2000 оборотов...думаю понятно к чему я виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 такую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ЛАВАГЕТ а вот такое хотите !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 нада просто давить на реал что бы они выделили машину норм путёвую , они нам походу дела выделили машину годов то ки 2000 поставили гб оперы и на те вам играйте))), если вспомнить сколько токо раз на ней винду переустонавливали пока я тут гамаю))))) xD У транка кстати тоже похоже одна машина под все игровые серверы. Но работает таки стабильнее, хотя и лагает немного. Имхо если никто из руководства не заинтересован в нормальных игровых серверах (как на транке: мы ничего никому не должны, не нравится не играйте...), толку не будет, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ну тк епть это тупо накуя тада серв ваще открывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Сервер х1200 будет переведен на с4 (будет стоять не ява...а ПТС,это типа офф) База не останется...будет частичный перенос... Переход состоится на неделе,точное время назвать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 побыстрейбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ахахахаххахахахъхахахахахаххахахапхахахахха бугогагагага ахахахахахахахах ЖЖЖжжжжжжжжёёёшшшьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 наоборот С4 нештяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 терь дагеры у магов буду сосать да и не только , и глады тож будут выруливать полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.