Fin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Enemy скажи каких точек ты много купил??...чтод двп знал чо удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ы точек около 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 слелали твоего перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Это реаловский серв РФ ?) это тест сервера который возможно ,повторяю возможно будет стоять в реале без вайпа ,если там винду воткнут х64 RF Online RealServer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 что-то ссылка мёртвая!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Enemy можешь заходить своим персом , только потом внимательнее точки покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rastoman123 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 вот скрины Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 93% 1280 x 1024 (436.08 килобайт) Уменьшено до 93% 1280 x 1024 (430.4 килобайт) Что эти скрины те дали ? То что после того как Гасан скастовал осада не кончилась....а после того как скастовал ты она сразу кончилась.....АП рулит !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 что-то ссылка мёртвая!!! ) + баланс должен быть и включеный инет балбес RF Online RealServer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Что эти скрины те дали ? То что после того как Гасан скастовал осада не кончилась....а после того как скастовал ты она сразу кончилась.....АП рулит !!!!!!!! Cловами аккуратнее...я в душе не епу кто такой манарх...и чо там она кончилась я не епу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Enemy можешь заходить своим персом , только потом внимательнее точки покупай ок спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Куя се рестартик ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 фин мне интересно , 3ачем кода ты делаеш рестарт , логин сервер вырубаеш ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 фин мне интересно , 3ачем кода ты делаеш рестарт , логин сервер вырубаеш ? ) Чтоб потом не врубать 2часа )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Логин сервер я вырубаю потому что я и машину перезагружаю тоже если чо Виртуальная машина эт тебе не физическая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Опять чтоль пля до утра выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Сервер Online ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Сервер Online ! Я ж сказал до утра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вообщем если машину норм не сделают я админить больше не буду..меня заепло... Если двп останется,так останется а меня все это дело заепало до кишок!!! Если млин спрашиваешь почему машина лагает,а тебе следует ответ я не знаю... вообщем ппц просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Вообщем если машину норм не сделают я админить больше не буду..меня заепло... Если двп останется,так останется а меня все это дело заепало до кишок!!! Если млин спрашиваешь почему машина лагает,а тебе следует ответ я не знаю... вообщем ппц просто! Самому не смешно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Чо тут млять смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Как я прихожу играть так сразу вайпы и админить некто не хочет Нормально Сервак робатал стабильнее хотябы стал на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 сервак давно офф что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я вот просто не понимаю, что Реал не может обеспечить стабильную работу машины.... другие провайдеры могут..а Реал не может.... Держать такой сервер нету смысла....или без лагов или никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.