BearKing Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а Фин долбаный критин Бан. 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 чё там опять то? то офф то он? камаэль тож логает ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 чё там опять то? то офф то он? камаэль тож логает ужасно О_о буит кого ПКашить хоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Понеслась пиZда по кочкам......не настоепло рестарты делать один за одним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Трофа ты дибил или как...если ты не знаешь зачем рес,не излагай свою тупую речь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Трофа ты дибил или как...если ты не знаешь зачем рес,не излагай свою тупую речь тут! Эт ты дибил....ты вообще чет не в тему написал...просто 5рестартов подряд...по твойму это не тупо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 http://192.168.41.241/rfo/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 сервер ломают читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 фин или двп вы тут есть? у мя проблема не могу зайти в игру чаром енеми не с одного компа выкидывает критикол эрор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Enemy со3дай на аккаунте ( с чаром енеми ) нового перса , а после этого посади на удаление ... должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 у мя там три уже сидят на удалении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 хдхдхдхдхд http://192.168.41.241/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 хдхдхдхдхд http://192.168.41.241/ чо за шняга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neim Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 4 TorvolF 33.bmp 13.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Это реаловский серв РФ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 NCsoft's presents Lineage2 the 2nd Throne, Gracia Дождались! Разработки из NCsoft анонсировали новую часть Lineage2, которое будет называться The Chaotic Throne 2: Gracia! Основной идеей будет добавление нового континента Gracia, который расположен за океаном на западе. В корее ожидается 2я часть этим летом, всего же будет 3 части трона. Так что ожидаем в скором времени клиент L2Т2 Дополнение стоит ожидать ближе к лету 2008 года. © l2info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 этой новости 2 недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 кста фин или двп , как там моего чара почистили , а то у мя ща денег не инете нет посмотреть(((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот догадайтесь кто может сделать так чтоб выключить серв исправить ошибку....а включить с ней же ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Заткнись дибил....не шаришь в серве...тогда молчи Ты даже не знаешь почему так..а чот орешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну епт не я же выключаю его чтоб исправить....а включаю так же......и поэтому ты и косишь типо не ты зная то что я в этой мозгоепки не разбираюсь З.Ы. и кстати я смори ты много шаришь....как че так сразу двп придет доделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я бы те сказал....но тебе что-то объяснять бесполезно...т.к ты тупой как сибирский валенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я бы те сказал....но тебе что-то объяснять бесполезно...т.к ты тупой как сибирский валенок Канеш я не прав....ты ж у нас сама не винность.....как в чем то не прав кидаешь мне бан а потом начинаешь оправдываться чтоб ответить ничего не смог.....еще скажи не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а ты просто молчи и не переговаривайся и бан те не будут кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вставлю свое весомое Ы. 1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав - смотреть пункт 1. Всегда так было, есть и будет есть : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.