Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
а еще более доработаный будет немного позже ,через неделькус ;)

главное чтоб камаели подбегали к чару при исполь3ование скила Rush , а не пол3ли в текстурах

;)

[/size]

главное чтоб камаели подбегали к чару при исполь3ование скила

работает как в аптеке с точностью до милиметра B) ПРАВДА СКИЛ НАЗЫВАЕТСЯ Rush и таких скилов несколько все работают

Блудред у меня такая же хрень случилась как и в прошлый раз....пропала хомка +18 после подбора зарича....тока в тот раз пропал элементал сворд.....З.Ы. и авадон щит...

Кстати объясни почему именно у меня?)

ИМЕННО У ТЕБЯ ! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ ВИНОЙ ЭТОМУ СЛУЖИТ БИТЫЙ КЛИЕНТ!

НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ КЛИЕНТА ОБДЕЙТЕРОМ НАЖАФ FULLCHECK

Парни,вопрос правда не по теме, но у меня серьёзная проблема(... так вот хотелось бы узнать, у всех сегодня примерно в 22:00 не открывались сайты внешнего интеренета или такая проблема только у меня?... а в службу тех.поддержки не могу дозвониться :( ...как всегда после 21:00 не берут свою долбаную трубку :bash:

Ааа, и ещё хотел отметить, косается тех у каво есть безлимитка, а на обычном интернете у меня заходит на другие сайты. Ну например:www.rambler.ru)... и баланс у меня положительный (+400р), не могу понять чё за херня происходит... пожет просто какой то лаг... :(

это на общей линии!!все провайдоры немогли выпустить на иностранные хосты!!как сказали происходили серверные атаки на главный сервер!!в другом городе!!а сейчас всё окей!!

знаете я так глянул на рейтинг голосования по поводу династи ,там почти 200 голосов я чё то не замечал что бы у нас стоко народу гамало)))

TorvolF

троф неужели ты начал выходить из дома)))это большой прогресс для тя, делай так почаще глядиш и играть перестанеш

куль прогресс.....пива попить я некада не против.....ну а с падругами в 2 раза веселее((((

MeDvE.D

а Фин долбаный критин

:lol: влад теперь злой на фина, потомучто у него арка +20 ушла)

и когда влад ченить сломает всегда валит все на фина ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...