bloodred Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ну наконец то , 3автра 3адём проверим какой он доработаный а еще более доработаный будет немного позже ,через неделькус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 а еще более доработаный будет немного позже ,через неделькус главное чтоб камаели подбегали к чару при исполь3ование скила Rush , а не пол3ли в текстурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 [/size] главное чтоб камаели подбегали к чару при исполь3ование скила работает как в аптеке с точностью до милиметра ПРАВДА СКИЛ НАЗЫВАЕТСЯ Rush и таких скилов несколько все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 аптечку мы 3автра потестим , щас спать ... аптечку потестили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Блудред у меня такая же хрень случилась как и в прошлый раз....пропала хомка +18 после подбора зарича....тока в тот раз пропал элементал сворд.....З.Ы. и авадон щит... Кстати объясни почему именно у меня?) ИМЕННО У ТЕБЯ ! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ ВИНОЙ ЭТОМУ СЛУЖИТ БИТЫЙ КЛИЕНТ! НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ПРОВЕРКУ КЛИЕНТА ОБДЕЙТЕРОМ НАЖАФ FULLCHECK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Рестрат Сервера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Сервер Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Сервер Онлайн , приятной игры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Парни,вопрос правда не по теме, но у меня серьёзная проблема(... так вот хотелось бы узнать, у всех сегодня примерно в 22:00 не открывались сайты внешнего интеренета или такая проблема только у меня?... а в службу тех.поддержки не могу дозвониться ...как всегда после 21:00 не берут свою долбаную трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ааа, и ещё хотел отметить, косается тех у каво есть безлимитка, а на обычном интернете у меня заходит на другие сайты. Ну например:www.rambler.ru)... и баланс у меня положительный (+400р), не могу понять чё за херня происходит... пожет просто какой то лаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 это на общей линии!!все провайдоры немогли выпустить на иностранные хосты!!как сказали происходили серверные атаки на главный сервер!!в другом городе!!а сейчас всё окей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 знаете я так глянул на рейтинг голосования по поводу династи ,там почти 200 голосов я чё то не замечал что бы у нас стоко народу гамало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ЧО С СЕРВАКОМ х1200 ВЫкинула и заити нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 МЛЯ ток пришел после тяжелого вечера...хотел поиграть а тут......че там и када включат кто может сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 TorvolF троф неужели ты начал выходить из дома)))это большой прогресс для тя, делай так почаще глядиш и играть перестанеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 TorvolF троф неужели ты начал выходить из дома)))это большой прогресс для тя, делай так почаще глядиш и играть перестанеш куль прогресс.....пива попить я некада не против.....ну а с падругами в 2 раза веселее(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Все кто играл на сервере х1200,вам надо обновить фаил л2.ини,он есть на сайте http://www.la2real.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEN\' Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 админ обязательно качать этот файл LA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я пля чо не по-русски объясняю???...написано кто играл надо обновить фаил,чо тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а Фин долбаный критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 MeDvE.D а Фин долбаный критин влад теперь злой на фина, потомучто у него арка +20 ушла) и когда влад ченить сломает всегда валит все на фина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 люди а че у меня страничка не открываеться и на серв не пускает? эт у меня гоны или серв лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 какие нах рейты переделывать закрывайте серваки ....!!!...неепите нам мазги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а что ктото передлывает рейты?) вообще скажите че нах с серваком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Вы чо непривыкли что серф неработает по выходным так всегда был так и всегда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.