Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

админ не обидется что в конце марта появится конкурент по серверу камаела??с более доработанным сервером!где админ не играет а следит за игровым процессом!!!

сейчас производится опрос что нужно на сервере! и техническая настройка и доработка !!!!!

будет или тоже х10 ? на этот вопрос решится на форуме !

админ не обидется что в конце марта появится конкурент по серверу камаела??с более доработанным сервером!где админ не играет а следит за игровым процессом!!!

что вы подрозумеваете под словом более доработанный?дороботанный до боли в подмышках?или як? :)

стоять будет не у реала!!а у пользователя реаловского !!

открытый для внешки ? как и у нас?

valis1983

стоять будет не у реала!!а у пользователя реаловского !!

хм.. ну я посмотрю сколько лаве у вас улетит на баланс , если сервер будет стоять на домашней машине...

открытый для внешки ? как и у нас?

Они тогда разорятся...у меня 800р за 5 дней тогда вышло..при условии что играло с других провайдеров челов 5....)

Да Саш можешь не переживать....во-первых серв на дом машине,когда я ставил народ не особо хотел играть,т.к на дом машине))...да и он-лайн у него большой все равно не будет))..канал инета то 4м\б ))

La2Real.jpg

2.jpg

3.jpg

Сначала будет только для сетки!!!!! ПУСТЬ ЛЮДИ ОЦЕНЯТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО СЕРВЕРА!!!

А ПОТОМ всем остальным!! а за деньги и за скорость не волнуйтеся!!!

Через 30 мин выключаю сервер на 2х часовую профилактику и обгрейд.В это время будет закрыт доступ на сервера .Играющих онлайн это не коснется.

пианино!!!!! а в июле предвидется тестовый сервер Aion-The-Tower-of-Eternity !!!

Очень даже интересно, тока я не уверен что ты сожешь хорошо поправить сервак, тк врятле сам видел эту игрулю в полной мере... ну будемс-с-с ждать посмотрим че получится, а про камаел ты зря сервак у блуду достаточно хороший... а на домашней машине ты его держать не сможешь, тк ты заепешьс платить за свет и инэт:) ну если ты конечно не дочка Путина:)

Блудред у меня такая же хрень случилась как и в прошлый раз....пропала хомка +18 после подбора зарича....тока в тот раз пропал элементал сворд.....З.Ы. и авадон щит...

Кстати объясни почему именно у меня?)

блуд ты шоль серв на колени поставил ? или опять света ушла ?

Да хрен его знает..че завтра делать хотел 75 вкачать(хотя б)...а хомы нет....больше всего бесит то что пропадает ток у меня!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...