Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - LineAge 2

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ
:grrr: Да нихуя нече...мало того на 20мин назад откатилось....то что хз куда все делось када я точил ДС....ни дс ни медалей ни денег....а я еще хотел хому свою +17 вточить....молчу то что 4лвла откатилось сапортоту ...но это хуйня...я вкачаю....но вот ДС +8 пиздец как жалко :bang: ....короче чет расхотелось тут играть зря ток убил время на кач

можете подсказать зачем по ходу игры я набираю SP,зачем оно нужно?????Где я могу его использовать?????

скилы 3а него учат ;)

вот что 3начит человек не играл на серверах с рейтами меньше х100 :D

блин не магу зайти на х1200, скачал патч скинул ево в клиент а он мне критикал ерро выдает !! :bang: может клиент другой скачать ? кто знает подскажите плиз а то в линейку загамать ужс как охото!! :pray:

а правда нах он нужен всёвремя в онлайне ? Фин ты ещё маленький , сервер держать те ещё рано

на транке админ не играет , не рису3ет , не продаёт вм3 ( тут тож не продаёт , но делает вид )

короч в топку его такого еб*нутого ...

На мой в3гляд админ должен следить 3а сервером а не ле3ть в игровой процес , а если он чёто ляпнул тупое это не 3начит что нуна банить всех подрят ! ( ой как всех подряд , только меня )

и темболее удалять чара 3а точто игрок цетировал его слова ( жаль скрин не 3делал ... )

3.ы. несомневаюсь после этого сообщения он нера3теряется мну 3абанить;)

а правда нах он нужен всёвремя в онлайне ? Фин ты ещё маленький , сервер держать те ещё рано

на транке админ не играет , не рису3ет , не продаёт вм3 ( тут тож не продаёт , но делает вид )

короч в топку его такого еб*нутого ...

На мой в3гляд админ должен следить 3а сервером а не ле3ть в игровой процес , а если он чёто ляпнул тупое это не 3начит что нуна банить всех подрят ! ( ой как всех подряд , только меня )

и темболее удалять чара 3а точто игрок цетировал его слова ( жаль скрин не 3делал ... )

Ты меня окончательно вывел...давай цука встретимся и я с тобой пообщаюсь....

Вмз не продаю,а делаю вид?...а реклама на топе сама по себе покупалась да??....

Если ты цука никуя ничо не знаешь кули ты орешь!

Насчет ВМЗ втопку.......а вот насчет таво что админ должен следить за сервом а не сабирать клан и ресовать им эквип или любым способом вмешиватся в игровой процесс,сказано правельно

.......а вот насчет таво что админ должен следить за сервом а не сабирать клан и ресовать им эквип или любым способом вмешиватся в игровой процесс,сказано правельно

Я никому из клана ничо не рисую....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...